18 июля 2013, 18:32

МЧС: авария на газопроводе в Дагестане будет ликвидирована до конца дня

Аварийно-восстановительные работы на газопроводе в Бабаюртовском районе Дагестана планируется завершить до конца сегодняшнего дня, сообщили в МЧС республики. Ранее ведомство планировало восстановить подачу газа до 14.00.

"Работы на месте аварии на данный момент продолжаются. Планировали завершить в обеденное время, но из-за того, что к восстановлению приступили позднее, работы продлятся до вечера", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы дагестанского МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью авария на газопроводе высокого давления оставила без газа 15 тысяч жителей Бабаюртовского района.

Газопровод получил повреждение в результате наезда автомобиля на трубу диаметром 219 мм. В зону отключения попали населенные пункты Адиль-Ягиюрт, Хамаматюрт, Уцмиюрт и Чанкаюр, в которых находятся в общей сложности девять социально значимых объектов, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

Ведомство отмечает, что жизнедеятельность населения районов не нарушена, а в стационаре местной больницы, которую затронуло отключение, пока нет больных.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей