14 июля 2013, 09:42

В Армении задержан экс-начальник управления Араратской области

Решение об аресте бывшего начальника управления сельского хозяйства и охраны природы Араратской области Тиграна Вирабяна вынес суд общей юрисдикции ереванских административных районов Кентрон и Норк-Мараш.

Тигран Вирабян задержан по подозрению в присвоении государственных средств в особо крупных размерах (преступлении, предусмотренном п.1 ч.3 ст.179 УК Армении) по предварительному сговору, сообщила Специальная следственная служба Армении.

В частности, экс-чиновник подозревается в присвоении средств, выделенных в ходе реализации программы предоставления населению дизельного топлива.

12 июля суд удовлетворил ходатайство следователей об аресте Тиграна Вирабяна, сообщает 13 июля со ссылкой на Специальную следственную службу Армении«News.am».

Экс-чиновник во время выборов президента Армении 18 февраля этого года возглавлял окружную избирательную комиссию, информирует «Armenia-Today».

Тигран Вирабян и его представители информацию Специальной следственной службы Армении пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" также сообщал, что в сентябре 2012 года был арестован бывший руководитель Государственной службы социального обеспечения Армении Вазген Хачикян. Вместе с ним были арестованы также Ованнес Григорян и начальник управления пенсионного обеспечения Ашот Абраамян. По версии следствия, они участвовали в махинациях с деньгами из Пенсионного фонда страны, ущерб от которых составил почти 261 млн драмов (около 629 тыс. долларов). 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей