04 июля 2013, 14:35

Открытие выставки "Городская полифония" в музее Махачкалы перенесено на 5 июля

Начало работы выставки "Городская полифония" в музее истории Махачкалы, запланированное на сегодня, по техническим причинам перенесено на 5 июля, сообщила куратор проекта Зарема Дадаева.

"Городская полифония" должна была открыться 4 июня, это новая выставка в рамках проекта "Диалоги с городом". В сентябре 2011 года проходило первое мероприятие проекта - фотовыставка "Городские новеллы".

Причина переноса открытия выставки в том, что полиграфисты не успели отпечатать к сроку всю заказанную продукцию: буклеты, афиши, биографические справки на участников выставки, пояснила корреспонденту "Кавказского узла" директор музея истории Махачкалы Зарема Дадаева.

"Всего в выставке участвуют 18 человек. Тринадцать из них покажут фотографии Махачкалы - непарадной, непафосной, ведь у каждого есть свой город, свои уголки. Четыре участника  представляют видео, на мой взгляд, тоже очень интересное. Кроме того, будет представлена аудиоинсталляция "Звуки нашего города" - крики торговцев, азан, шум морского прибоя, голоса людей и так далее", - рассказала Зарема Дадаева.

По ее словам, открытие выставки состоится 5 июля в 17 часов. Вход в музей бесплатный.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей