04 июля 2013, 11:17

В Кабардино-Балкарии саперы обследуют подозрительный предмет на опоре ЛЭП

Картонная коробка с неизвестным содержимым обнаружена сегодня примотанной скотчем к опоре линии электропередачи в Кабардино-Балкарии, на место выехали саперы, сообщает МВД республики.

Сообщение об обнаружении подозрительного предмета, прикрепленного на высоте 2,5 метра к опоре ЛЭП в селе Новополтавское Прохладненского района, поступило в полицию в 08.10. 

Место происшествия было оцеплено полицией, а жильцы близлежащих частных домов эвакуированы.

На месте работают саперы ОМОН и взрывотехники, сообщается в 10.05 на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей