17 июня 2013, 00:56

В Дагестане во время свадьбы полицейский застрелил коллегу

В Бабаюртовском районе Дагестана во время стрельбы при проезде свадебного кортежа сотрудник полиции застрелил своего коллегу, сообщил представитель правоохранительных органов.

Один из гостей, сотрудник полиции, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, открыл стрельбу в воздух.

При этом одна из пуль, изменив направление, попала в мужчину, который проезжал перед кортежем в автомобиле. В результате он был ранен и скончался в больнице. Погибшим оказался старший сержант полиции, который находился также не при исполнении служебных обязанностей, со ссылкой на сотрудника районного управления полиции сообщает "Интерфакс-Юг". 

В Следственном управлении СКР по Дагестану подтвердили факт смерти полицейского, сообщив, проводится доследственная проверка.

Свадебная церемония была в срочном порядке остановлена, пишет "Газета.ру". 

"Кавказский узел" сообщал об инциденте с участниками дагестанской свадьбы в Москве, которые были задержаны 30 сентября 2012 года . По данным полицейских, гости стреляли на свадьбе, они были задержаны за неподчинение требованиям правоохранителей. Родные обвиняемых считают, что произошедшее было спланированной в отношении них акцией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей