17 июня 2013, 00:56

В Дагестане во время свадьбы полицейский застрелил коллегу

В Бабаюртовском районе Дагестана во время стрельбы при проезде свадебного кортежа сотрудник полиции застрелил своего коллегу, сообщил представитель правоохранительных органов.

Один из гостей, сотрудник полиции, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, открыл стрельбу в воздух.

При этом одна из пуль, изменив направление, попала в мужчину, который проезжал перед кортежем в автомобиле. В результате он был ранен и скончался в больнице. Погибшим оказался старший сержант полиции, который находился также не при исполнении служебных обязанностей, со ссылкой на сотрудника районного управления полиции сообщает "Интерфакс-Юг". 

В Следственном управлении СКР по Дагестану подтвердили факт смерти полицейского, сообщив, проводится доследственная проверка.

Свадебная церемония была в срочном порядке остановлена, пишет "Газета.ру". 

"Кавказский узел" сообщал об инциденте с участниками дагестанской свадьбы в Москве, которые были задержаны 30 сентября 2012 года . По данным полицейских, гости стреляли на свадьбе, они были задержаны за неподчинение требованиям правоохранителей. Родные обвиняемых считают, что произошедшее было спланированной в отношении них акцией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости