17 июня 2013, 00:56

В Дагестане во время свадьбы полицейский застрелил коллегу

В Бабаюртовском районе Дагестана во время стрельбы при проезде свадебного кортежа сотрудник полиции застрелил своего коллегу, сообщил представитель правоохранительных органов.

Один из гостей, сотрудник полиции, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, открыл стрельбу в воздух.

При этом одна из пуль, изменив направление, попала в мужчину, который проезжал перед кортежем в автомобиле. В результате он был ранен и скончался в больнице. Погибшим оказался старший сержант полиции, который находился также не при исполнении служебных обязанностей, со ссылкой на сотрудника районного управления полиции сообщает "Интерфакс-Юг". 

В Следственном управлении СКР по Дагестану подтвердили факт смерти полицейского, сообщив, проводится доследственная проверка.

Свадебная церемония была в срочном порядке остановлена, пишет "Газета.ру". 

"Кавказский узел" сообщал об инциденте с участниками дагестанской свадьбы в Москве, которые были задержаны 30 сентября 2012 года . По данным полицейских, гости стреляли на свадьбе, они были задержаны за неподчинение требованиям правоохранителей. Родные обвиняемых считают, что произошедшее было спланированной в отношении них акцией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей