31 мая 2013, 10:05

В Ростовской области потерпел аварию легкомоторный самолет, есть жертвы

Сегодня утром недалеко от станицы Буденновская Пролетарского района Ростовской области произошло падение легкомоторного самолета, на котором осуществлялась обработка полей. По предварительным данным, один человек погиб, еще один получил ранения, сообщает МЧС.

Инцидент произошел в 09.15 мск.

Ориентировочное место падения легкомоторного самолета, производившего обработку полей ООО "Буденный" - свалка Буденновского сельского поселения.

По предварительным данным, пострадали два человека, один из них погиб, их личности устанавливаются, говорится в сообщении на сайтегГлавного управления МЧС РФ по Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 29 мая в Крымском районе Краснодарского края при выполнении также сельскохозяйственных работ потерпел крушение легкомоторный одноместный самолет, пилот погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей