Последствия ДТП в Кавказском районе Краснодарского края. 14 мая 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, http://23.gibdd.ru

15 мая 2013, 07:57

В Краснодарском крае в ДТП с участием 20 машин погиб один человек

На трассе недалеко от города Кропоткин в Краснодарском крае из-за недостаточной видимости столкнулись около 20 машин, один человек погиб, еще один госпитализирован, сообщили в Южном региональном центре МЧС.

Авария произошла на участке трассы "Темрюк - Краснодар - Кропоткин". По словам водителей, видимость была плохой – не более 3-5 метров.

"Всего столкнулись 18 машин, один из водителей — женщина — погибла на месте. По предварительным данным, в условиях плохой видимости она не выдержала дистанцию и не снизила скорость", - цитирует представителя отдела ГИБДД по Кавказскому району Краснодарского края РИА "Новости".

Авария произошла утром 14 мая. Первоначально столкнулись сразу шесть автомобилей, в результате чего погиб один человек. Из-за плохой видимости на дороге машины просто "налетали" друг на друга, пишет "Новая газета в ЮФО".

Между тем, УГИБДД по Краснодарскому краю сообщает, что в ДТП участвовали 14 машин.

"Первое дорожно-транспортное происшествие произошло около 7 часов утра. В столкновении участвовали сразу шесть машин. Так, водитель автомобиля "Даф" не соблюдал скоростной режим в условиях плохой видимости и допустил наезд на впереди идущий "ВАЗ-21124". Из-за резкого торможения в него врезался автомобиль "ГАЗ-3302", в который, в свою очередь, въехал автомобиль "ВАЗ-21104". Следовавшему сзади водителю автомобиля "КИА" также не удалось избежать столкновения с "ВАЗ-21104". В результате аварии погибла женщина, находящаяся за рулем машины "ГАЗ-3302", - говорится в сообщении, опубликованном 14 мая на сайте УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. 

Второе ДТП, по данным ведомства, было зафиксировано через 10 минут после первого и в нескольких метрах от него. Там столкнулись три автомобиля. С места аварии госпитализирована 23-летняя женщина. Еще две небольших аварии без погибших и пострадавших произошли на том же участке дороге. Выясняется, что послужило причиной плохой дорожной видимости – туман или дым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей