12 мая 2013, 18:45

"Анжи" проиграл "Тереку" в 28-м туре чемпионата России по футболу

В 28-м туре чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги грозненский "Терек" дома обыграл махачкалинский "Анжи" со счетом 1:0.

Единственный в игре гол на 27-й минуте забил Факундо Пирис.

После проигрыша "Тереку" футбольный клуб "Анжи" потерял шансы на попадание в Лигу чемпионов, вторую путевку в самый престижный клубный турнир Европы получил "Зенит", сообщает сегодня "Р-Спорт".

За две игры до окончания чемпионата "Анжи" занимает третье место в турнирной таблице, а "Терек" вышел на восьмое место.

"Мы настраиваемся на каждую игру, и если нам порой не хватает сил и кондиций, то сегодня нам хватило всего. Поддержка у нас сегодня была хорошая, как и всегда, но все же сегодня я бы особенно отметил наших болельщиков. Для нас игра с "Анжи" - очередной важный матч, а для болельщиков – дерби", - цитирует главного тренера "Терека" Станислава Черчесова "Советский спорт".

Как сообщал "Кавказский узел",  в 27-м туре чемпионата страны 4 мая на своем поле "Анжи" одержал победу над казанским "Рубином" со счетом 2:1, а "Терек" проиграл на выезде ЦСКА.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей