20 апреля 2013, 17:58

Неизвестные пытались подорвать автомобиль начальника ОВД в Дагестане

В Сулейман-Стальском районе Дагестана на дороге рядом с автомашиной начальника районного ОВД произошел взрыв. По предварительным данным, жертв нет, сообщил сотрудник следственных органов. 

По данным следственных органов, взрывное устройство было самодельным. 

"Взрывное устройство сработало при проезде автомобиля начальника ОВД. Жертв и пострадавших нет", цитирует представителя следственного управления Следственного комитета по республике РИА "Новости".

Данные о мощности СВУ пока не сообщаются. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей