08 апреля 2013, 22:40

В Новороссийске 44 200 человек остались без водоснабжения

Из-за повреждения водопровода в городе Новороссийске Краснодарского края 44 200 человек остались без холодной воды, сообщает МЧС России.

Подача холодной воды была прекращена в 19.54 мск. На участке прорыва ведутся ремонтные работы, уточняет ведомство.

По информации МЧС, для обеспечения населения водой, при необходимости, будет задействовано семь единиц техники от "Водоканала".

Заявки на подвоз воды от жителей города уже принимаются по телефонам экстренных служб, говорится в сообщении, опубликованном в 21.00 на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным представителя Южного регионального центра МЧС Ирины Гоголевой, прорыв на водопроводе произошел при проведении земляных работ на улице Волгоградской, 36.

Холодное водоснабжение отключено также в шести детских садах, семи школах и двух поликлиниках, передает со ссылкой на Гоголеву РИА "Новости".

Напомним, что из-за аварии на водоводе в Новороссийске 30 марта без водоснабжения остались 64 тысячи человек и 19 социально значимых объектов. Как сообщал "Кавказский узел", ремонтные работы завершились в тот же день, и водоснабжение было восстановлено в полном объеме. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • 1 Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей