08 апреля 2013, 22:40

В Новороссийске 44 200 человек остались без водоснабжения

Из-за повреждения водопровода в городе Новороссийске Краснодарского края 44 200 человек остались без холодной воды, сообщает МЧС России.

Подача холодной воды была прекращена в 19.54 мск. На участке прорыва ведутся ремонтные работы, уточняет ведомство.

По информации МЧС, для обеспечения населения водой, при необходимости, будет задействовано семь единиц техники от "Водоканала".

Заявки на подвоз воды от жителей города уже принимаются по телефонам экстренных служб, говорится в сообщении, опубликованном в 21.00 на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным представителя Южного регионального центра МЧС Ирины Гоголевой, прорыв на водопроводе произошел при проведении земляных работ на улице Волгоградской, 36.

Холодное водоснабжение отключено также в шести детских садах, семи школах и двух поликлиниках, передает со ссылкой на Гоголеву РИА "Новости".

Напомним, что из-за аварии на водоводе в Новороссийске 30 марта без водоснабжения остались 64 тысячи человек и 19 социально значимых объектов. Как сообщал "Кавказский узел", ремонтные работы завершились в тот же день, и водоснабжение было восстановлено в полном объеме. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости