08 апреля 2013, 22:40

В Новороссийске 44 200 человек остались без водоснабжения

Из-за повреждения водопровода в городе Новороссийске Краснодарского края 44 200 человек остались без холодной воды, сообщает МЧС России.

Подача холодной воды была прекращена в 19.54 мск. На участке прорыва ведутся ремонтные работы, уточняет ведомство.

По информации МЧС, для обеспечения населения водой, при необходимости, будет задействовано семь единиц техники от "Водоканала".

Заявки на подвоз воды от жителей города уже принимаются по телефонам экстренных служб, говорится в сообщении, опубликованном в 21.00 на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным представителя Южного регионального центра МЧС Ирины Гоголевой, прорыв на водопроводе произошел при проведении земляных работ на улице Волгоградской, 36.

Холодное водоснабжение отключено также в шести детских садах, семи школах и двух поликлиниках, передает со ссылкой на Гоголеву РИА "Новости".

Напомним, что из-за аварии на водоводе в Новороссийске 30 марта без водоснабжения остались 64 тысячи человек и 19 социально значимых объектов. Как сообщал "Кавказский узел", ремонтные работы завершились в тот же день, и водоснабжение было восстановлено в полном объеме. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей