17 января 2013, 22:22

Жители Имеретинской низменности Сочи остались без света и воды

Сегодня около 21.00 в жилых домах в Имеретинской низменности Сочи была прервана подача электро- и водоснабжения.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня с 12.00 жители микрорайонов "Светлана" Хостинского района и "Центральный" Центрального района Сочи остались без электроэнергии.

"Ситуация с электроэнергией в городе стала чрезвычайной из-за огромных нагрузок на изношенные сети. Они не справляются с таким количеством потребителей и не рассчитаны на них", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главы администрации Адлерского района по вопросам ЖКХ Игорь Еременко.

По словам председателя ТОС "Псоу" Натальи Калиновской, в Имеретинской низменности напряжение в сети после 13 января не превышало 90-100 вольт, вместо положенных 220 вольт.

"У людей сломаны стиральные и посудомоечные машины, телевизоры, холодильники. Жилой район несет огромные убытки! Слабо горят лампочки, а экономичные вообще не включаются. И вот 17 января в 21.00 свет просто отключили без каких-либо предупреждений", - рассказала она.

На "горячей линии" главы города корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что ничего не знают про это отключение. В диспетчерской службе ОАО "Кубаньэнерго" пообещали передать информацию об отключении электроэнергии в аварийную службу.

Напомним, что 13 января с 14.00 также без каких-либо оповещений прекратилась подача электроэнергии и воды в Имеретинской низменности. Подача тепла и воды была возобновлена через пять часов.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости