17 января 2013, 22:22

Жители Имеретинской низменности Сочи остались без света и воды

Сегодня около 21.00 в жилых домах в Имеретинской низменности Сочи была прервана подача электро- и водоснабжения.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня с 12.00 жители микрорайонов "Светлана" Хостинского района и "Центральный" Центрального района Сочи остались без электроэнергии.

"Ситуация с электроэнергией в городе стала чрезвычайной из-за огромных нагрузок на изношенные сети. Они не справляются с таким количеством потребителей и не рассчитаны на них", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главы администрации Адлерского района по вопросам ЖКХ Игорь Еременко.

По словам председателя ТОС "Псоу" Натальи Калиновской, в Имеретинской низменности напряжение в сети после 13 января не превышало 90-100 вольт, вместо положенных 220 вольт.

"У людей сломаны стиральные и посудомоечные машины, телевизоры, холодильники. Жилой район несет огромные убытки! Слабо горят лампочки, а экономичные вообще не включаются. И вот 17 января в 21.00 свет просто отключили без каких-либо предупреждений", - рассказала она.

На "горячей линии" главы города корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что ничего не знают про это отключение. В диспетчерской службе ОАО "Кубаньэнерго" пообещали передать информацию об отключении электроэнергии в аварийную службу.

Напомним, что 13 января с 14.00 также без каких-либо оповещений прекратилась подача электроэнергии и воды в Имеретинской низменности. Подача тепла и воды была возобновлена через пять часов.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 22:41

16 августа 2018, 22:38

16 августа 2018, 21:49

16 августа 2018, 20:48

  • Гуковские шахтеры потребовали выдать им уголь

    Выдать обещанный в марте уголь с шахты "Обуховская" и полностью погасить все долги перед шахтерами призвали сегодня власти на пикете в Гуково бывшие работники "Кингкоула", отметив, что денег на покупку угля на зиму у них нет.

16 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей