17 января 2013, 22:22

Жители Имеретинской низменности Сочи остались без света и воды

Сегодня около 21.00 в жилых домах в Имеретинской низменности Сочи была прервана подача электро- и водоснабжения.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня с 12.00 жители микрорайонов "Светлана" Хостинского района и "Центральный" Центрального района Сочи остались без электроэнергии.

"Ситуация с электроэнергией в городе стала чрезвычайной из-за огромных нагрузок на изношенные сети. Они не справляются с таким количеством потребителей и не рассчитаны на них", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главы администрации Адлерского района по вопросам ЖКХ Игорь Еременко.

По словам председателя ТОС "Псоу" Натальи Калиновской, в Имеретинской низменности напряжение в сети после 13 января не превышало 90-100 вольт, вместо положенных 220 вольт.

"У людей сломаны стиральные и посудомоечные машины, телевизоры, холодильники. Жилой район несет огромные убытки! Слабо горят лампочки, а экономичные вообще не включаются. И вот 17 января в 21.00 свет просто отключили без каких-либо предупреждений", - рассказала она.

На "горячей линии" главы города корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что ничего не знают про это отключение. В диспетчерской службе ОАО "Кубаньэнерго" пообещали передать информацию об отключении электроэнергии в аварийную службу.

Напомним, что 13 января с 14.00 также без каких-либо оповещений прекратилась подача электроэнергии и воды в Имеретинской низменности. Подача тепла и воды была возобновлена через пять часов.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей