16 марта 2013, 10:50

В Чечне в результате крушения вертолета МИ-8 погибли три человека

В Чечне сегодня утром разбился вертолет МИ-8, принадлежащий федеральным силовым структурам. Трое членов экипажа погибли, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил представитель военной комендатуры Чечни.

По его данным, вертолет потерпел крушение при заходе на посадку на военный аэродром Ханкала.

«На аэродроме Ханкала при заходе на посадку в условиях сильного тумана столкнулся с землей и разбился вертолет МИ-8. При ударе о землю в машине произошло возгорание, и она полостью сгорела. Три члена экипажа вертолета погибли, еще один экстренно госпитализирован», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель военной комендатуре Чечни.

По факту крушения вертолета и гибели троих человек проводится служебная проверка. В настоящее время на месте происшествия работают военные следователи.

"Кавказский узел" также сообщал, что 8 сентября 2012 года военный вертолет Ми-35 упал при столкновении с горой на границе Чечни и Дагестана. При крушении погибли четыре человека, в том числе три члена экипажа.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей