16 марта 2013, 10:50

В Чечне в результате крушения вертолета МИ-8 погибли три человека

В Чечне сегодня утром разбился вертолет МИ-8, принадлежащий федеральным силовым структурам. Трое членов экипажа погибли, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил представитель военной комендатуры Чечни.

По его данным, вертолет потерпел крушение при заходе на посадку на военный аэродром Ханкала.

«На аэродроме Ханкала при заходе на посадку в условиях сильного тумана столкнулся с землей и разбился вертолет МИ-8. При ударе о землю в машине произошло возгорание, и она полостью сгорела. Три члена экипажа вертолета погибли, еще один экстренно госпитализирован», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель военной комендатуре Чечни.

По факту крушения вертолета и гибели троих человек проводится служебная проверка. В настоящее время на месте происшествия работают военные следователи.

"Кавказский узел" также сообщал, что 8 сентября 2012 года военный вертолет Ми-35 упал при столкновении с горой на границе Чечни и Дагестана. При крушении погибли четыре человека, в том числе три члена экипажа.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии