04 марта 2013, 01:41

Спасатели в Карачаево-Черкесии ищут охотника, пропавшего в Учкуланском ущелье

Охотник пропал вечером 2 марта в Учкуланском ущелье Карачаево-Черкесии, сообщение об этом поступило от руководителя группы, в которую входил пропавший. Спасатели весь день 3 марта проводили его поиски и приостановили их до утра.

«Охотники были в Учкуланском ущелье, и по окончанию охоты один из участников, мужчина 1959 года рождения, житель Черкесска, не вернулся в назначенное время», - сообщили в МЧС.

Первоначально поисками пропавшего занимались пять спасателей. Однако ночные розыски оказались безрезультатными, в том числе и из-за сложных погодных условий (дождь и мокрый снег). 3 марта с утра к поискам присоединились кинологи, девять спасателей и около 30 добровольцев, передает официальный сайт МЧС Карачаево-Черкесии.  

Поиски пропавшего мужчины продолжались весь день и были приостановлены в 20.00 в связи с невозможностью проведения работ ночью. Сегодня в 07.00 планируют возобновление поисков. Количество спасателей будет увеличено до 30 человек, кроме того в район будут направлены еще 10 человек из ставропольского спасательного отряда и 6 человек из северо-кавказского.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 22:56

19 августа 2018, 21:58

19 августа 2018, 21:00

19 августа 2018, 20:01

19 августа 2018, 19:02

  • 9 Жители Чечни раскритиковали решение Росгвардии отметить юбилей генерала Романова

    Территориальное управление Росгвардии в Чечне объявило о подготовке к торжествам, посвященным 70-летию бывшего командующего Внутренними войсками МВД России Анатолия Романова. Романов считается одним из руководителей спецоперации в селе Самашки в 1995 году, в результате которой убито более 100 местных жителей, поэтому подобные торжества выглядят кощунственно, считают опрошенные "Кавказским узлом" жители республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей