19 февраля 2013, 11:47

В Сунженском районе Ингушетии введен режим КТО

Сегодня решением оперативного штаба Ингушетии в Сунженском районе введен режим контртеррористической операции (КТО).

Режим КТО введен в целях недопущения совершения терактов, обеспечения безопасности граждан, розыска и задержания членов вооруженного подполья.

На территории района будет действовать ряд ограничений, касающихся в первую очередь возможности передвижения граждан. В связи с этим власти республики обращаются с просьбой к жителям воздержаться от посещений леса, в том числе и для сбора черемши, говорится в сообщении на сайте аппарата Совета безопасности Республики Ингушетия.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей