19 февраля 2013, 11:47

В Сунженском районе Ингушетии введен режим КТО

Сегодня решением оперативного штаба Ингушетии в Сунженском районе введен режим контртеррористической операции (КТО).

Режим КТО введен в целях недопущения совершения терактов, обеспечения безопасности граждан, розыска и задержания членов вооруженного подполья.

На территории района будет действовать ряд ограничений, касающихся в первую очередь возможности передвижения граждан. В связи с этим власти республики обращаются с просьбой к жителям воздержаться от посещений леса, в том числе и для сбора черемши, говорится в сообщении на сайте аппарата Совета безопасности Республики Ингушетия.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости