15 января 2013, 21:29

В Сочи из-за остановки котельной без тепла остались 30 тысяч горожан

В Сочи сегодня прекратила работать котельная №2, которая обслуживает микрорайон "Гагаринский". В микрорайоне проживают около 30 тысяч горожан.

"В нашем многоквартирном доме невыносимо холодно, и даже теплая одежда не помогает. Многие соседи, особенно где есть маленькие дети, жалуются на то, что им холодно, и без тепла начали заболевать", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель дома № 66 по улице Гагарина, пенсионер Юрий Мальцев.

По информации представителей муниципальной котельной №2 на улице Чайковского, в 17.00 мск была прекращена подача электроэнергии на предприятие. "Мы не знаем, когда нам дадут электроэнергию. Об этом никто не сообщает, и спросить не у кого", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в котельной №2.

Данную информацию подтвердили в диспетчерской службе МУП "Котельные Сочи".

"Никакой информации к нам не поступало, когда дадут электроэнергию. Поэтому мы не можем сказать, когда в многоквартирные дома микрорайона, который мы обслуживаем, поступят горячая вода и тепло", - отметил корреспонденту "Кавказского узла" представитель диспетчерской службы МУП "Котельные Сочи".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Сочинских электросетей ОАО "Кубаньэнерго" относительно информации о прекращении электроснабжения котельной №2.

Напомним, что аналогичная ситуация произошла в Сочи 8 января. Тогда три котельные (в том числе котельная №2), которые обслуживают три густонаселенные района города, остановили свою работу из-за отсутствия электроэнергии. Подача тепла была восстановлена ночью 9 января

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей