08 января 2013, 15:52

В Ставропольском крае в ДТП с участием маршрутки один человек погиб, один ранен

Авария, в которую попало маршрутное такси, произошла в Предгорном районе Ставропольского края. В результате погиб человек, еще один пассажир получил ранения.

Авария произошла 7 января в 18:20 мск. 

Маршрутка № 117 опрокинулась на пятьдесят втором километре автодороги "Новопавловск - Зольская - Пятигорск". На момент аварии в "ГАЗели" находились шесть человек. В результате ДТП один пассажир погиб, еще один получил ранения, сообщается на сайте ГУ ГИБДД МВД России по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель маршрутного такси не справился с управлением транспортным средством.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливают специалисты экстренных служб и сотрудники ГИБДД, работающие на месте происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 10:56

20 августа 2018, 10:30

20 августа 2018, 10:17

  • 1 Магомед Сулейманов не признал вину и пожаловался на силовиков

    На суде, который принял решение арестовать главу дагестанского фонда обязательного медстрахования Магомеда Сулейманова, подозреваемый сказал, что вину не признает, но готов сотрудничать со следствием. Ранее Сулейманов находился в противостоянии с бывшим мэром Махачкалы Саидом Амировым и с пиететом отзывался о Путине.

20 августа 2018, 08:41

20 августа 2018, 08:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей