08 января 2013, 15:52

В Ставропольском крае в ДТП с участием маршрутки один человек погиб, один ранен

Авария, в которую попало маршрутное такси, произошла в Предгорном районе Ставропольского края. В результате погиб человек, еще один пассажир получил ранения.

Авария произошла 7 января в 18:20 мск. 

Маршрутка № 117 опрокинулась на пятьдесят втором километре автодороги "Новопавловск - Зольская - Пятигорск". На момент аварии в "ГАЗели" находились шесть человек. В результате ДТП один пассажир погиб, еще один получил ранения, сообщается на сайте ГУ ГИБДД МВД России по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель маршрутного такси не справился с управлением транспортным средством.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливают специалисты экстренных служб и сотрудники ГИБДД, работающие на месте происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей