27 декабря 2012, 13:27

На Ставрополье в суд передано дело экс-следователя, подозреваемого в наезде на женщину

В Ставропольском крае Следственный комитет завершил расследование в отношении бывшего полицейского, предъявив ему обвинение в наезде в состоянии алкогольного опьянения на женщину, в результате чего пострадавшая погибла.

"Кавказский узел" сообщал, что в Пятигорске 20 мая 2012 года произошло ДТП, в ходе которого водитель "Фольксвагена Пассат" сбил женщину и скрылся. Подозрение пало на сотрудника следственного отдела по Пятигорску Валерия Копчука. 25 мая он написал явку с повинной.

Как утверждает следствие, находясь за рулем "Фольксвагена Пассат" Копчук управлял автомобилем в пьяном виде. В результате он совершил наезд на женщину, которая умерла на месте от полученных травм.

Подозреваемому предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК (нарушение правил эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Дело направлено в суд, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Напомним, что в нарушении этой статьи Уголовного кодекса подозревается и начальник отдела МВД России по Изобильненскому району Ставропольского края, который, как полагает следствие, на служебном автомобиле "Хендай Акцент" столкнулся с автомобилем "Дэу Нексия". Находившаяся в "Дэу Нексия" 42-летняя женщина позже умерла от полученных травм.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей