21 декабря 2012, 01:58

Неизвестные зарезали троих членов одной семьи в Махачкале

Тела трех человек с признаками насильственной смерти обнаружены вечером 20 декабря в одной из квартир дома 75 по проспекту Шамиля в Махачкале.

Убитые из одной семьи - отец, мать и сын. 

"На телах - ножевые ранения, в квартире пятна крови. Следственная бригада проводит осмотр, опрос свидетелей и сбор вещественных доказательств", - цитирует представителя следственного управления Следственного комитета "Интерфакс". 

Тела обнаружили родственники погибших, с которыми те не выходили на связь последние несколько дней, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики передает РИА "Новости". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 30 октября в Дербенте было совершено тройное убийство. Имам местной мечети Калимулла Ибрагимов, его отец и брат были застрелены неизвестными, когда шли в мечеть на утренний намаз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей