10 декабря 2012, 15:57

Число пострадавших при крушении российского Ми-8 в Абхазии возросло до семи человек

Семь человек пострадали при крушении в Абхазии вертолета российских пограничных войск, сообщил источник в службе государственной безопасности республики.

Напомним, что сегодня в Абхазии в районе высокогорного озера Рица потерпел крушение вертолет погранвойск России. Ранее сообщалось о четверых пострадавших.

Вертолет летел из села Аибга Гагрского района с семью членами экипажа на борту, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в силовых структурах Абхазии. Вынужденная посадка в районе озера Рица была совершена из-за неисправностей.

Погрануправление ФСБ России пока никак не комментирует ЧП. В то же время посольство России в Абхазии подтвердило произошедшее. "Вертолет выполнял плановый полет в интересах погрануправления ФСБ России в Абхазии и совершил жесткую посадку. Жертв нет", – сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы ведомства.

По некоторым данным, на борту вертолета находились десять человек, пишет РИА "Новости". На данный момент есть информация о семерых пострадавших, их госпитализируют в аэропорт Сухума.

По словам начальника республиканского управления по чрезвычайным ситуациям Льва Квицинии, на место падения российского вертолета вылетели абхазские спасатели и медики.

Автор: Анжела Кучуберия; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей