10 декабря 2012, 15:57

Число пострадавших при крушении российского Ми-8 в Абхазии возросло до семи человек

Семь человек пострадали при крушении в Абхазии вертолета российских пограничных войск, сообщил источник в службе государственной безопасности республики.

Напомним, что сегодня в Абхазии в районе высокогорного озера Рица потерпел крушение вертолет погранвойск России. Ранее сообщалось о четверых пострадавших.

Вертолет летел из села Аибга Гагрского района с семью членами экипажа на борту, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в силовых структурах Абхазии. Вынужденная посадка в районе озера Рица была совершена из-за неисправностей.

Погрануправление ФСБ России пока никак не комментирует ЧП. В то же время посольство России в Абхазии подтвердило произошедшее. "Вертолет выполнял плановый полет в интересах погрануправления ФСБ России в Абхазии и совершил жесткую посадку. Жертв нет", – сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы ведомства.

По некоторым данным, на борту вертолета находились десять человек, пишет РИА "Новости". На данный момент есть информация о семерых пострадавших, их госпитализируют в аэропорт Сухума.

По словам начальника республиканского управления по чрезвычайным ситуациям Льва Квицинии, на место падения российского вертолета вылетели абхазские спасатели и медики.

Автор: Анжела Кучуберия; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей