10 декабря 2012, 14:10

Четыре человека пострадали при крушении российского вертолета в Абхазии

В Абхазии потерпел крушение вертолет пограничных войск России, при аварии пострадали четыре человека, сообщили в погранслужбе ФСБ РФ.

Вертолет с российскими пограничниками потерпел катастрофу около 12.15 по московскому времени в горно-лесистой местности около озера Рица.

Четверо военных, которые находились на борту, получили травмы, передает "Интерфакс".

На место крушения выехала оперативно-поисковая группа. Обстоятельства случившегося уточняются, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал 21 сентября, что вертолет МЧС России, доставлявший гуманитарную помощь в Южную Осетию, вынужденно сел на территории Грузии из-за отказа оборудования. 8 сентября военный вертолет Ми-35 упал при столкновении с горой в Дагестане. При крушении погибли четыре человека, в том числе три члена экипажа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей