20 ноября 2012, 03:57

Школьники, отравившиеся газом в школе Астрахани, выписаны из больницы

Пятеро школьников, пострадавших от газа из магазина "приколов", выписаны из астраханской больницы.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 ноября пятеро учеников школы N23 во время уроков пострадали от неизвестного газа и были госпитализированы. По предварительной версии, причиной недомогания школьников был газ из изделия, купленного в магазине для розыгрышей.

К 19 ноября все пострадавшие были выписаны из Александро-Мариинской больницы, их состояние не вызывает никакого беспокойства, сообщает ГТРК "Лотос".

Директор школы Игорь Волков сообщил подробности  инцидента. По его данным, две ученицы седьмого класса вечером 16 ноября купили маленькую подушку для розыгрыша за 15 рублей. 17 ноября девочки принесли покупку в класс, и в рюкзаке одной них, зажатая между учебниками, подушка лопнула, наполнив класс едкой вонью.

"Они (девочки) стали причиной переполоха поневоле, случайно, цели срывать уроки у них не было", - сказал Игорь Волков, добавив, что сами семиклассницы сильно расстроены случившимся. 

По его словам, после произошедшего он лично сходил в магазин, где торгуют подушечками для розыгрышей, и убедился, что торговля ведется при наличии сертификатов, однако все же потребовал убрать всю партию опасного товара с прилавка, сообщает издание kaspy.info.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей