20 ноября 2012, 03:57

Школьники, отравившиеся газом в школе Астрахани, выписаны из больницы

Пятеро школьников, пострадавших от газа из магазина "приколов", выписаны из астраханской больницы.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 ноября пятеро учеников школы N23 во время уроков пострадали от неизвестного газа и были госпитализированы. По предварительной версии, причиной недомогания школьников был газ из изделия, купленного в магазине для розыгрышей.

К 19 ноября все пострадавшие были выписаны из Александро-Мариинской больницы, их состояние не вызывает никакого беспокойства, сообщает ГТРК "Лотос".

Директор школы Игорь Волков сообщил подробности  инцидента. По его данным, две ученицы седьмого класса вечером 16 ноября купили маленькую подушку для розыгрыша за 15 рублей. 17 ноября девочки принесли покупку в класс, и в рюкзаке одной них, зажатая между учебниками, подушка лопнула, наполнив класс едкой вонью.

"Они (девочки) стали причиной переполоха поневоле, случайно, цели срывать уроки у них не было", - сказал Игорь Волков, добавив, что сами семиклассницы сильно расстроены случившимся. 

По его словам, после произошедшего он лично сходил в магазин, где торгуют подушечками для розыгрышей, и убедился, что торговля ведется при наличии сертификатов, однако все же потребовал убрать всю партию опасного товара с прилавка, сообщает издание kaspy.info.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей