14 ноября 2012, 18:21

Валерий Газзаев стал главным тренером владикавказской "Алании"

С сегодняшнего дня в футбольном клубе "Алания" Валерий Газзаев будет совмещать должности президента и главного тренера. На тренерском посту он сменил своего сына Владимира.

Это решение было принято на совещании, в котором участвовали руководство Северной Осетии и представители правления "Алании". Также на совещании было решено, что сын Газзаева перейдет на работу в спортивно-селекционный отдел, сообщает пресс-служба владикавказского клуба. 

Причиной смены тренера названы неудовлетворительные результаты "Алании" в Чемпионате России. Напомним, что 10 ноября "Алания" проиграла московскому "Динамо", и это поражение стало для команды девятым в сезоне. По итогам первого круга чемпионата клуб находится на 15 месте и может вылететь из Российской Премьер-лиги.

"Первый круг вышел для нашей команды непростым, но опускать руки и только и говорить о том, что все не так, было бы неправильно. Нам нужно приложить все усилия для того, чтобы исправить ситуацию и успешно провести второй круг", - цитирует Валерия Газзаева официальный сайт ФК "Алания".

По мнению спортивного журналиста Евгения Ловчева, перемены в клубе напрашивались сами собой и пойдут только на пользу.

"В общем и целом, Валерий Газзаев принял правильное решение. Во-первых, он совершенно точно исправит результат, во-вторых, пора ему уже возвращаться в профессию", - цитирует Ловчева "Советский спорт".

Омари Тетрадзе, бывший полузащитник "Алании", также поддержал решение Газзаева.

"Это высококлассный специалист, я бы даже сказал великий тренер. Думаю, с его приходом дела у команды пойдут на лад, владикавказцы сохранят место в Премьер-лиге" - цитирует Тетрадзе "Спорт-Экспресс".

"Кавказский узел" сообщал о том, что смена тренера владикавказского клуба могла случиться и раньше. После 14 тура Чемпионата России, когда "Алания" проиграла нижегородской "Волге", Владимир Газзаев принес извинения болельщикам и подал в отставку, однако отец его отставки не принял, отметив, что клуб в скором времени ждут большие изменения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей