Владимир Газзаев. Фото: Сайт болельщиков Алании, http://fcalania.ru

06 ноября 2012, 13:15

Президент "Алании" не принял отставку главного тренера владикавказского клуба

Сегодня президент футбольного клуба "Алания" Валерий Газзаев сообщил, что не принимает отказ от дальнейшей работы Владимира Газзаева на посту главного тренера команды.

Как сообщал "Кавказский узел", в матче 14-го тура российской премьер-лиги владикавказская "Алания" 5 ноября уступила со счетом 0-2 в домашнем матче команде "Волга" из Нижнего Новгорода. После матча главный тренер "Алании" Владимир Газзаев заявил о том, что подаст заявление об уходе со своего поста.

"Вчера (5 ноября) главный тренер "Алании" на послематчевой пресс-конференции заявил о том, что будет подавать заявление об отставке. Я это заявление не принимаю. Сегодня других кандидатов на пост главного тренера у нас нет, и пока они не появятся, Владимир Газзаев и дальше будет работать в этом качестве", - заявил Валерий Газзаев.

Он отметил, что предстоит провести ряд консультаций с возможными кандидатами.

"Вместе с  этим хочу сказать, что ответственность за результат должен нести не только тренерский штаб, но и игроки команды. Не исключаю, что "Аланию" уже в ближайшее время ждут серьезные изменения", - заключил президент клуба.

Отметим, что проигрыш на домашней арене усложнил турнирное положение владикавказского клуба – после 14 туров "Алания" набрала всего 10 очков и занимает предпоследнее 15-е место. Последний раз главный футбольный клуб Северной Осетии выиграл 21 августа на своем поле у краснодарской "Кубани" со счетом 2:1 в рамках 5-го тура российской премьер-лиги. 

Напомним, что в матче 13-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу во Владикавказе "Зенит" обыграл "Аланию" со счетом 2:3

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Архив новостей