26 октября 2012, 01:43

Махачкалинский ФК "Анжи" уступил в матче Лиги Европы "Ливерпулю"

Английский футбольный клуб "Ливерпуль" в игре третьего тура группового этапа Лиги Европы обыграл на своем поле "Анжи" со счетом 1:0.

Единственный гол на 63-й минуте забил Стюарт Даунинг.

После трех туров "Ливерпуль" набрал шесть очков и вышел в лидеры группы, второе и третье места делят "Анжи" и "Удинезе", набравшие по 4 очка. На четвертой строчке с тремя очками расположился клуб "Янг Бойз", отмечает "Советский спорт".

Это поражение стало первым для "Анжи" в еврокубках в нынешнем сезоне.

"Кавказский узел" также сообщал, что махачкалинский клуб успешно выступает в чемпионате России – команда уже три недели располагается на первой строчке турнирной таблицы российского первенства. Кроме того, "Анжи" удачно выступает в Кубке России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 03:19

  • Шойгу рассказал о строительстве базы ВМФ в Каспийске

    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в Каспийске, куда планируется передислокация из Астрахани Каспийской флотилии, будет создана полноценная военно-морская база. После передислокации, по расчетам мэрии, в Каспийске будет создано около пяти тысяч рабочих мест.

16 августа 2018, 02:17

16 августа 2018, 01:28

15 августа 2018, 23:58

15 августа 2018, 23:36

  • Инспектор ГИБДД взял на себя ответственность за задержание Титиева

    Старший инспектор ГИБДД по Курчалоевскому району Алихан Гараев рассказал суду, как остановил автомобиль Оюба Титиева, увидел в машине марихуану и вызвал на место следственную группу. Гараев присутствовал при задержании Титиева, но не принимал в нем активного участия, которое теперь себе приписывает, заявили сам Оюб Титиев и его адвокат Марина Дубровина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей