20 октября 2012, 15:50

В Махачкале "Анжи" одержал победу над "Спартаком"

В игре 12-го тура Премьер-лиги "Анжи" обыграл "Спартак" со счетом 2:1 и сохранил за собой первую строчку в турнирной таблице.

В составе "Спартака" на 35-й минуте отличился Динияр Билялетдинов, Ласина Траоре восстановил равновесие на 64-й. В конце второго тайма защитник "Спартака" Хуан Инсаурральде срезал мяч в свои ворота.

Гол Траоре стал 200-м для махачкалинской команды в Премьер-лиге. Теперь на счету "Анжи" 201 забитый гол и столько же пропущенных, сообщает "Советский спорт".

После 12 туров "Анжи" сохраняет лидерство в турнирной таблице и имеет в своем активе 29 набранных очков, информирует "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 7 октября "Анжи" обыграл московское "Динамо" в матче 11-го тура российской Премьер-лиги. Встреча, состоявшаяся в Химках, завершилась со счетом 0:2 в пользу "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей