07 июня 2002, 17:59

В Москве пресечен несанкционированный пикет

Милиция пресекла в пятницу несанкционированный пикет активистов организации "Московское молодежное "Яблоко"" около здания Совета Федерации в Москве. Шестеро активистов этой организации протестовали против ущемления свободы слова в Калмыкии. Они вышли на пикет с соответствующими плакатами и портретами Ларисы Юдиной - журналистки оппозиционной властям Калмыкии газеты, убитой несколько лет назад в Элисте. По свидетельству корреспондента агентства, участники акции пришли к Совету Федерации с заклеенными пластырем ртами. Никто из пикетчиков не задержан.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей