07 июня 2002, 17:59

В Москве пресечен несанкционированный пикет

Милиция пресекла в пятницу несанкционированный пикет активистов организации "Московское молодежное "Яблоко"" около здания Совета Федерации в Москве. Шестеро активистов этой организации протестовали против ущемления свободы слова в Калмыкии. Они вышли на пикет с соответствующими плакатами и портретами Ларисы Юдиной - журналистки оппозиционной властям Калмыкии газеты, убитой несколько лет назад в Элисте. По свидетельству корреспондента агентства, участники акции пришли к Совету Федерации с заклеенными пластырем ртами. Никто из пикетчиков не задержан.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости