20 октября 2012, 16:27

В Дагестане сестра полицейского сообщает о его пропаже

Жительница Махачкалы Раисат Нурухалаева пытается установить местонахождение своего родного брата, сотрудника патрульно-постовой службы МВД Дагестана, студента 5-го курса юридического факультета Дагестанского государственного университета, 24-летнего Алихана Нурухалаева.

Раисат Нурухалаева не может найти родного брата с 17 октября, об этом она сообщила корреспонденту "Кавказского узла".

"В тот день я его попросила заехать в школу за моей дочкой, но Алихан за ней не пришел, также он не явился домой, на неоднократные звонки никто не отвечает", - отметила женщина.

Она рассказала, что живет вместе с братом в Махачкале в доме на улице Николаева. За помощью женщина обратилась в ОВД Ленинского района столицы Дагестана. "От нас приняли заявление, на этом процесс застопорился", - заявила Раисат Нурухалаева.

Она также сообщила, что у нее нет никаких предположений по факту пропажи. "У Алихана не было врагов, он умел со всеми находить общий язык", - рассказала женщина.

Заявление по факту пропажи Алихана Нурухаалаева поступило в ОВД, информацию об этом подтвердил сотрудник дежурной части.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей