20 октября 2012, 16:27

В Дагестане сестра полицейского сообщает о его пропаже

Жительница Махачкалы Раисат Нурухалаева пытается установить местонахождение своего родного брата, сотрудника патрульно-постовой службы МВД Дагестана, студента 5-го курса юридического факультета Дагестанского государственного университета, 24-летнего Алихана Нурухалаева.

Раисат Нурухалаева не может найти родного брата с 17 октября, об этом она сообщила корреспонденту "Кавказского узла".

"В тот день я его попросила заехать в школу за моей дочкой, но Алихан за ней не пришел, также он не явился домой, на неоднократные звонки никто не отвечает", - отметила женщина.

Она рассказала, что живет вместе с братом в Махачкале в доме на улице Николаева. За помощью женщина обратилась в ОВД Ленинского района столицы Дагестана. "От нас приняли заявление, на этом процесс застопорился", - заявила Раисат Нурухалаева.

Она также сообщила, что у нее нет никаких предположений по факту пропажи. "У Алихана не было врагов, он умел со всеми находить общий язык", - рассказала женщина.

Заявление по факту пропажи Алихана Нурухаалаева поступило в ОВД, информацию об этом подтвердил сотрудник дежурной части.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Справочник

Все справки

Архив новостей