20 октября 2012, 16:27

В Дагестане сестра полицейского сообщает о его пропаже

Жительница Махачкалы Раисат Нурухалаева пытается установить местонахождение своего родного брата, сотрудника патрульно-постовой службы МВД Дагестана, студента 5-го курса юридического факультета Дагестанского государственного университета, 24-летнего Алихана Нурухалаева.

Раисат Нурухалаева не может найти родного брата с 17 октября, об этом она сообщила корреспонденту "Кавказского узла".

"В тот день я его попросила заехать в школу за моей дочкой, но Алихан за ней не пришел, также он не явился домой, на неоднократные звонки никто не отвечает", - отметила женщина.

Она рассказала, что живет вместе с братом в Махачкале в доме на улице Николаева. За помощью женщина обратилась в ОВД Ленинского района столицы Дагестана. "От нас приняли заявление, на этом процесс застопорился", - заявила Раисат Нурухалаева.

Она также сообщила, что у нее нет никаких предположений по факту пропажи. "У Алихана не было врагов, он умел со всеми находить общий язык", - рассказала женщина.

Заявление по факту пропажи Алихана Нурухаалаева поступило в ОВД, информацию об этом подтвердил сотрудник дежурной части.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей