19 октября 2012, 22:10

В Волгоградской области задержаны сбежавшие из колонии заключенные

Сотрудники уголовного розыска задержали сбежавших из исправительной колонии строгого режима №26 в Волгограде заключенных Самира Назарова и Алексея Малыхина, осужденных по нескольким статьям УК РФ, в том числе за убийство.

Как сообщал "Кавказский узел", уроженец Азербайджана Самир Назаров осужден в 2003 году к 23 годам 10 месяцам лишения свободы за совершение убийства, разбоя, угонов. Уроженец Краснодарского края Алексей Малыхин - к 12,5 года лишения свободы за совершение убийства и серии краж. Заключенные исчезли после посещения бани 18 октября около 13.00 мск.

"Преступники прятались в подполе заброшенного дома в хуторе Коростино Котовского района области", - цитирует официального представителя ГУ МВД по Волгоградской области Светлану Смольянинову "Интерфакс".

Смольянинова добавила, что домовладение принадлежало знакомой одного из заключенных.

По словам представителя ведомства, при задержании Назаров и Малыхин не оказали сопротивления, передает РИА "Новости".

"Задержание было стремительным, в ближайшее время их этапируют в Волгоград", - сказала Смольянинова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

Архив новостей