19 октября 2012, 22:10

В Волгоградской области задержаны сбежавшие из колонии заключенные

Сотрудники уголовного розыска задержали сбежавших из исправительной колонии строгого режима №26 в Волгограде заключенных Самира Назарова и Алексея Малыхина, осужденных по нескольким статьям УК РФ, в том числе за убийство.

Как сообщал "Кавказский узел", уроженец Азербайджана Самир Назаров осужден в 2003 году к 23 годам 10 месяцам лишения свободы за совершение убийства, разбоя, угонов. Уроженец Краснодарского края Алексей Малыхин - к 12,5 года лишения свободы за совершение убийства и серии краж. Заключенные исчезли после посещения бани 18 октября около 13.00 мск.

"Преступники прятались в подполе заброшенного дома в хуторе Коростино Котовского района области", - цитирует официального представителя ГУ МВД по Волгоградской области Светлану Смольянинову "Интерфакс".

Смольянинова добавила, что домовладение принадлежало знакомой одного из заключенных.

По словам представителя ведомства, при задержании Назаров и Малыхин не оказали сопротивления, передает РИА "Новости".

"Задержание было стремительным, в ближайшее время их этапируют в Волгоград", - сказала Смольянинова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Архив новостей