17 октября 2012, 11:55

Региональный выборный комитет Координационного совета оппозиции открылся в Краснодаре

Сегодня в офисе регионального отделения партии "Яблоко" в Краснодаре открылся региональный комитет по выборам в Координационный совет оппозиции. Возглавил его лидер местной ячейки Республиканской партии России — Партий народной свободы (РПР-ПАРНАС), кандидат в депутаты законодательного собрания Краснодарского края Леонид Малявин.

Помимо Малявина в комитет вошли председатель кубанского "Яблока" Андрей Рудомаха, бизнесмен Александр Тынянских и активист "Яблока" Алексей Мандригеля, являющиеся кандидатами в депутаты заксобрания на прошедших 14 октября выборах, и гражданский активист Антон Корниенко.

"Процедура регистрации на сайте довольно сложная. Для этого нужно сфотографироваться с паспортом и послать фотографию, но не все могут это сделать. Теперь в Краснодаре есть место, куда можно прийти с паспортом и мобильным телефоном, на который придет код, и зарегистрироваться избирателем на выборах в Координационный совет оппозиции", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Леонид Малявин.

Выборы в Координационный совет оппозиции пройдут 20-21 октября. Среди предложенных избирателям кандидатов есть и представитель Краснодарского края – кандидат в депутаты законодательного собрания, эколог Сурен Газарян.

Ранее "Кавказский узел" писал, что во время визита в Ставрополь 4 сентября в рамках общероссийского агитационного "Белого пробега" депутат Государственной Думы от "Справедливой России" Илья Пономарев сообщил, что как минимум по одному оффлайн-участку будет создано в Ставрополе и в регионе Кавминвод для избрания членов Координационного совета протестных сил. Уже известно, что на выборы выдвинуты два представителя Ставропольского края - предприниматель Михаил Савостин, председатель правозащитной организации "Вече - МВ" из Минеральных Вод, и организатор протестных акций в городах Кавминвод Дмитрий Чернов из города Лермонтова.

Создана региональная выборная комиссия и в Ростове-на-Дону.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 05:59

  • Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей