17 октября 2012, 11:55

Региональный выборный комитет Координационного совета оппозиции открылся в Краснодаре

Сегодня в офисе регионального отделения партии "Яблоко" в Краснодаре открылся региональный комитет по выборам в Координационный совет оппозиции. Возглавил его лидер местной ячейки Республиканской партии России — Партий народной свободы (РПР-ПАРНАС), кандидат в депутаты законодательного собрания Краснодарского края Леонид Малявин.

Помимо Малявина в комитет вошли председатель кубанского "Яблока" Андрей Рудомаха, бизнесмен Александр Тынянских и активист "Яблока" Алексей Мандригеля, являющиеся кандидатами в депутаты заксобрания на прошедших 14 октября выборах, и гражданский активист Антон Корниенко.

"Процедура регистрации на сайте довольно сложная. Для этого нужно сфотографироваться с паспортом и послать фотографию, но не все могут это сделать. Теперь в Краснодаре есть место, куда можно прийти с паспортом и мобильным телефоном, на который придет код, и зарегистрироваться избирателем на выборах в Координационный совет оппозиции", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Леонид Малявин.

Выборы в Координационный совет оппозиции пройдут 20-21 октября. Среди предложенных избирателям кандидатов есть и представитель Краснодарского края – кандидат в депутаты законодательного собрания, эколог Сурен Газарян.

Ранее "Кавказский узел" писал, что во время визита в Ставрополь 4 сентября в рамках общероссийского агитационного "Белого пробега" депутат Государственной Думы от "Справедливой России" Илья Пономарев сообщил, что как минимум по одному оффлайн-участку будет создано в Ставрополе и в регионе Кавминвод для избрания членов Координационного совета протестных сил. Уже известно, что на выборы выдвинуты два представителя Ставропольского края - предприниматель Михаил Савостин, председатель правозащитной организации "Вече - МВ" из Минеральных Вод, и организатор протестных акций в городах Кавминвод Дмитрий Чернов из города Лермонтова.

Создана региональная выборная комиссия и в Ростове-на-Дону.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей