17 октября 2012, 11:55

Региональный выборный комитет Координационного совета оппозиции открылся в Краснодаре

Сегодня в офисе регионального отделения партии "Яблоко" в Краснодаре открылся региональный комитет по выборам в Координационный совет оппозиции. Возглавил его лидер местной ячейки Республиканской партии России — Партий народной свободы (РПР-ПАРНАС), кандидат в депутаты законодательного собрания Краснодарского края Леонид Малявин.

Помимо Малявина в комитет вошли председатель кубанского "Яблока" Андрей Рудомаха, бизнесмен Александр Тынянских и активист "Яблока" Алексей Мандригеля, являющиеся кандидатами в депутаты заксобрания на прошедших 14 октября выборах, и гражданский активист Антон Корниенко.

"Процедура регистрации на сайте довольно сложная. Для этого нужно сфотографироваться с паспортом и послать фотографию, но не все могут это сделать. Теперь в Краснодаре есть место, куда можно прийти с паспортом и мобильным телефоном, на который придет код, и зарегистрироваться избирателем на выборах в Координационный совет оппозиции", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Леонид Малявин.

Выборы в Координационный совет оппозиции пройдут 20-21 октября. Среди предложенных избирателям кандидатов есть и представитель Краснодарского края – кандидат в депутаты законодательного собрания, эколог Сурен Газарян.

Ранее "Кавказский узел" писал, что во время визита в Ставрополь 4 сентября в рамках общероссийского агитационного "Белого пробега" депутат Государственной Думы от "Справедливой России" Илья Пономарев сообщил, что как минимум по одному оффлайн-участку будет создано в Ставрополе и в регионе Кавминвод для избрания членов Координационного совета протестных сил. Уже известно, что на выборы выдвинуты два представителя Ставропольского края - предприниматель Михаил Савостин, председатель правозащитной организации "Вече - МВ" из Минеральных Вод, и организатор протестных акций в городах Кавминвод Дмитрий Чернов из города Лермонтова.

Создана региональная выборная комиссия и в Ростове-на-Дону.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 05:59

19 августа 2017, 05:38

19 августа 2017, 04:48

19 августа 2017, 03:52

  • Елизавета Алиева требует отменить решение суда по делу о похищении своей сестры

    Рассматривая кассационную жалобу Мухарбека Евлоева и Магомеда Парагульгова, осужденных года за похищение Елизаветы Алиевой, Верховный суд Ингушетии превысил полномочия, уверен адвокат Алиевой Виталий Зубенко. Решение об освобождении основано на заявлениях, что похитители добровольно отказались от преступления, однако на деле ни о каком отказе от похищения речи не было и только по случайному стечению обстоятельств ей удалось сбежать, заявила сама Алиева.

19 августа 2017, 02:59

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей