05 сентября 2012, 18:10

В Ростове на митинге оппозиции собралось более ста человек

Митинг оппозиции в Ростове-на-Дону собрал на Театральной площади более ста человек. Половина из них – представители оппозиционных движений и партий, остальные – молодые люди с плакатами: "Мы против революции" и "Мы за реформы и стабильность".

Напомним, что в Ростове-на-Дону 5 сентября проходит автопробег и общегражданский митинг "Белый поток". В качестве лозунгов мероприятия со стороны оппозиции выдвинуты: "Свободные люди – великая страна!", "Люди свободны – свободна страна!" 

Пришедшие на митинг похожие на студентов молодые люди прокричали лозунги, направленные против революции, предлагаемой оппозицией, и простояли на площади в течение нескольких минут, передает корреспондент "Кавказского узла". После этого, отказавшись от комментариев представителям СМИ, они сложили свои плакаты и ушли.

На площади осталось около 70 представителей автопробега "Белый поток". Они выступают с трибуны, предлагая свою программу и призывая к дискуссии.

За происходящим наблюдают представители местной власти, которые находятся в стороне от площади.

"Кавказский узел" сообщал, что первая акция "Белый поток" стартовала 10 августа в Москве. 20 августа участники пробега финишировали в Астрахани. Всероссийский автопробег по маршруту "Сибирь – Москва" стартовал из Красноярска 27 августа. К 15 сентября он должен доехать до российской столицы, где намечено проведение "Марша миллионов". 

 

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 22:55

22 ноября 2017, 21:22

  • Комиссар Совета Европы призвал прекратить травлю Ялчина Иманова

    Решение Коллегии адвокатов Азербайджана прекратить адвокатские полномочия Ялчина Иманова стало местью за огласку информации о нарушениях прав человека, заявил комиссар Совета Европы по правам человека и призвал власти Азербайджана прекратить давление на адвокатов.

22 ноября 2017, 20:50

22 ноября 2017, 20:45

22 ноября 2017, 20:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей