13 октября 2012, 04:39

В Азербайджане погиб военнослужащий

В Азербайджане в результате, предположительно, неосторожного обращения с оружием погиб солдат внутренних войск.

Как сообщили в Главном управлении внутренних войск, рядовой Азер Гасанов, 1984 года рождения, погиб от огнестрельного ранения.

По предварительной версии, смерть Гасанова произошла в результате неосторожного обращения с оружием. По факту ведется расследование, сообщает 1news.az

Азер Гасанов был призван на военную службу из Гейгельского района Азербайджана в октябре 2012 года, передает "Тренд".

"Кавказский узел" сообщал, что схожий случай в Азербайджане имел место в конце августа. Тогда в воинской части, расположенной в Агдамском районе, один из солдат по неосторожности застрелил сослуживца.

Ранее также сообщалось о случаях небоевых потерь в армии Азербайджана. В частности, 9 августа военнослужащий Бахруз Сейдулла оглу Рагимов также погиб из-за неосторожного выстрела сослуживца. 8 августа представитель Вооруженных сил Азербайджана заявил, что 18-летний солдат национальной армии Азербайджана Мурад Гурбан оглу Агакеримли застрелился из табельного оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 12:59

21 августа 2018, 12:45

21 августа 2018, 11:50

21 августа 2018, 11:25

  • Конфликт в конкурсной комиссии задержал выборы главы Хунзахского района

    В Хунзахском районе Дагестана члены конкурсной комиссии по выборам главы муниципалитета бойкотировали ее заседание. По их мнению, депутатам пытаются навязать руководителя, который не заинтересован в решении местных проблем. Всего на конкурс подано 10 заявок. В их числе оправданный по делу о преступной группе бывший глава Кизилюртовского ОВД Асхабали Заирбеков.

21 августа 2018, 10:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей