13 октября 2012, 04:39

В Азербайджане погиб военнослужащий

В Азербайджане в результате, предположительно, неосторожного обращения с оружием погиб солдат внутренних войск.

Как сообщили в Главном управлении внутренних войск, рядовой Азер Гасанов, 1984 года рождения, погиб от огнестрельного ранения.

По предварительной версии, смерть Гасанова произошла в результате неосторожного обращения с оружием. По факту ведется расследование, сообщает 1news.az

Азер Гасанов был призван на военную службу из Гейгельского района Азербайджана в октябре 2012 года, передает "Тренд".

"Кавказский узел" сообщал, что схожий случай в Азербайджане имел место в конце августа. Тогда в воинской части, расположенной в Агдамском районе, один из солдат по неосторожности застрелил сослуживца.

Ранее также сообщалось о случаях небоевых потерь в армии Азербайджана. В частности, 9 августа военнослужащий Бахруз Сейдулла оглу Рагимов также погиб из-за неосторожного выстрела сослуживца. 8 августа представитель Вооруженных сил Азербайджана заявил, что 18-летний солдат национальной армии Азербайджана Мурад Гурбан оглу Агакеримли застрелился из табельного оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей