21 мая 2002, 16:02

Митинг в память о трагедии

На театральной площади во Владикавказе 20 мая состоялся немногочисленный митинг в память о расстрелянных 10 лет назад мирных жителях, ехавших из Южной Осетии в Северную.

Основную массу собравшихся составили беженцы из Грузии и Южной Осетии. Помимо воспоминаний о происшедшем, участники митинга говорили также о своих сегодняшних насущных проблемах: получении статуса, жилья, работы. При этом мнения митингующих разделились, одни жаловались на недостаточную помощь со стороны республиканских властей беженцам и Цхинвалу, другие возражали, что без помощи Северной Осетии, Южная уже престала бы существовать.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей