30 апреля 2002, 15:46

Комментарий информационного управления Президента России

Чеченские сепаратисты, судя по всему, испытывают проблемы с рекрутированием новых боевиков. Так в информационном управлении Президента России прокомментировали сегодня распоряжение лидера бывшего режима Ичкерии Аслана Масхадова членам чеченских вооруженных формирований вернуться из-за рубежа в Чечню.

Как отметили в информационном управлении, речь, очевидно, идет о боевиках, осевших в Панкисском ущелье Грузии и в других сопредельных России государствах региона. В информационном управлении обратили внимание и на аналогичный призыв Масхадова к чеченским диаспорам за рубежом.

"Приказ ?80 командующего ОГВ(с) генерала Владимира Молтенского, регламентирующий порядок проведения спецопераций, выбивает последние козыри из рук боевиков, которым все труднее пополнять свои ряды за счет местных жителей. Нынешняя суета Масхадова лишнее тому подтверждение", заключили в информационном управлении.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей