30 апреля 2002, 15:46

Комментарий информационного управления Президента России

Чеченские сепаратисты, судя по всему, испытывают проблемы с рекрутированием новых боевиков. Так в информационном управлении Президента России прокомментировали сегодня распоряжение лидера бывшего режима Ичкерии Аслана Масхадова членам чеченских вооруженных формирований вернуться из-за рубежа в Чечню.

Как отметили в информационном управлении, речь, очевидно, идет о боевиках, осевших в Панкисском ущелье Грузии и в других сопредельных России государствах региона. В информационном управлении обратили внимание и на аналогичный призыв Масхадова к чеченским диаспорам за рубежом.

"Приказ ?80 командующего ОГВ(с) генерала Владимира Молтенского, регламентирующий порядок проведения спецопераций, выбивает последние козыри из рук боевиков, которым все труднее пополнять свои ряды за счет местных жителей. Нынешняя суета Масхадова лишнее тому подтверждение", заключили в информационном управлении.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей