30 апреля 2002, 15:46

Комментарий информационного управления Президента России

Чеченские сепаратисты, судя по всему, испытывают проблемы с рекрутированием новых боевиков. Так в информационном управлении Президента России прокомментировали сегодня распоряжение лидера бывшего режима Ичкерии Аслана Масхадова членам чеченских вооруженных формирований вернуться из-за рубежа в Чечню.

Как отметили в информационном управлении, речь, очевидно, идет о боевиках, осевших в Панкисском ущелье Грузии и в других сопредельных России государствах региона. В информационном управлении обратили внимание и на аналогичный призыв Масхадова к чеченским диаспорам за рубежом.

"Приказ ?80 командующего ОГВ(с) генерала Владимира Молтенского, регламентирующий порядок проведения спецопераций, выбивает последние козыри из рук боевиков, которым все труднее пополнять свои ряды за счет местных жителей. Нынешняя суета Масхадова лишнее тому подтверждение", заключили в информационном управлении.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости