22 августа 2010, 10:00

18 раненых в результате теракта в Пятигорске находятся на лечении

13 пострадавших после взрыва в Пятигорске остаются в больницах города, один пострадавший находится в краевой клинике Ставрополя, четверо проходят лечение в Москве.

Об этом сообщил источник в медицинских кругах Ставропольского края.

Напомним, что 17 августа в Пятигорске на улице Кирова взорвалась автомашина ВАЗ, припаркованная в непосредственной близости к кафе и жилым домам. Мощность взрывного устройства составила 30-40 кг в тротиловом эквиваленте.

На амбулаторном лечении, под наблюдением врачей находится 23 пострадавших. В общей сложности за помощью обратился 41 человек, сообщает источник «Интерфакса».

При этом, что в тяжелом состоянии остаются семь человек. "Шесть человек в состоянии средней тяжести", - цитирует замминистра здравоохранения Ставропольского края Виктора Сметанку РИА "Новости".

Отметим, что мать Александра Кима, чей автомобиль был взорван в Пятигорске, заявила, что сын никогда не увлекался ни оружием, ни химией, и вряд ли был способен изготовить взрывную смесь. Старый ВАЗ-2106, на котором он занимался частным извозом, достался ему по генеральной доверенности от знакомого - сотрудника местного УВД Сергея Коновалова, сообщает Life News.

В настоящий момент поиски Александра Кима продолжаются, но следователи практически не рассчитывают найти его живым. Предположительно, боевики могли устранить его как опасного свидетеля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей