06 сентября 2009, 04:44

В Абхазии скончались раненые в перестрелке

Раненные в ходе перестрелки 5 сентября в Гальском районе Абхазии сотрудник милиции и член вооруженной группы скончались. 

Сотрудник райотдела внутренних дел Рамаз Абухба умер в районной больнице города Гали, не приходя в сознание.

Члена вооруженной группы Дато Убилаву доставили в сухумскую больницу, где впоследствии он также скончался, сообщил начальник Гальского РОВД Лауренс Когония.

Напомним, 5 сентября в Гальском районе Абхазии неизвестные обстреляли милиционеров во время патрулирования ими приграничной зоны. Один сотрудник внутренних дел и один нападавший были тогда ранены.

По словам начальника РОВД, Убилава успел сказать перед смертью, что живет в селе Баргяб Гальского района.

Скончавшийся успел также признаться, что вместе с сообщниками планировал совершить ограбление в одном из сел, передает радиостанция "Свобода".

Сотрудники милиции проводят мероприятия по задержанию остальных членов вооруженной группы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним также, что 11 августа в Абхазии был убит при исполнении служебных обязанностей замначальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД республики Денис Дбар. В момент нападения Дбар с сотрудниками отдела производил задержание ранее судимого Нури Папцаву по подозрению в хранении и перевозке наркотиков.

Ранее, 15 октября прошлого года, в результате обстрела неизвестными был тяжело ранен начальник отделения милиции села Баргяб нижней зоны Гальского района Абхазии Беслан Чкония. Тогда врачам удалось спасти раненного милиционера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 18:45

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

Архив новостей
Все SMS-новости