16 августа 2009, 06:06

В Калмыкии в этом году начнет работу предприятие по обработке алмазов

На территории Калмыкии будет работать совместное предприятие с группой компаний KGK по обработке алмазов и производству ювелирных изделий, соглашение об этом было заключено 13 августа в Дели во время визита официальной делегации региона.

В результате проведенных переговоров был подписан протокол, согласно которому KGK при поддержке правительства Калмыкии планирует в этом году открыть в республике предприятие по обработке алмазов и производству ювелирных украшений. 

Предполагается, что на новом предприятии будут работать свыше 600 сотрудников, часть из которых (около 200) будут приглашены из индийских предприятий KGK. Сотрудники-жители Калмыкии будут направлены на обучение в учебные центры KGK в Индии и других странах мира, передает пресс-служба главы Калмыкии. 

Кроме того, как заявили руководители компании, созданное предприятие в Калмыкии станет базовым для расширения деятельности KGK в России и странах Восточной Европы, сообщает "Элиста.org".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

Архив новостей