16 августа 2009, 06:06

В Калмыкии в этом году начнет работу предприятие по обработке алмазов

На территории Калмыкии будет работать совместное предприятие с группой компаний KGK по обработке алмазов и производству ювелирных изделий, соглашение об этом было заключено 13 августа в Дели во время визита официальной делегации региона.

В результате проведенных переговоров был подписан протокол, согласно которому KGK при поддержке правительства Калмыкии планирует в этом году открыть в республике предприятие по обработке алмазов и производству ювелирных украшений. 

Предполагается, что на новом предприятии будут работать свыше 600 сотрудников, часть из которых (около 200) будут приглашены из индийских предприятий KGK. Сотрудники-жители Калмыкии будут направлены на обучение в учебные центры KGK в Индии и других странах мира, передает пресс-служба главы Калмыкии. 

Кроме того, как заявили руководители компании, созданное предприятие в Калмыкии станет базовым для расширения деятельности KGK в России и странах Восточной Европы, сообщает "Элиста.org".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 января 2018, 05:59

  • Суд по делу Владимира Бессонова начался в его отсутствие

    Первое заседание по делу бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, прошел без депутата, который находится в розыске. Потерпевший Олег Мышенин рассказал обстоятельства происшествия на митинге в Ростове-на-Дону в 2011 году.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей