16 августа 2009, 06:06

В Калмыкии в этом году начнет работу предприятие по обработке алмазов

На территории Калмыкии будет работать совместное предприятие с группой компаний KGK по обработке алмазов и производству ювелирных изделий, соглашение об этом было заключено 13 августа в Дели во время визита официальной делегации региона.

В результате проведенных переговоров был подписан протокол, согласно которому KGK при поддержке правительства Калмыкии планирует в этом году открыть в республике предприятие по обработке алмазов и производству ювелирных украшений. 

Предполагается, что на новом предприятии будут работать свыше 600 сотрудников, часть из которых (около 200) будут приглашены из индийских предприятий KGK. Сотрудники-жители Калмыкии будут направлены на обучение в учебные центры KGK в Индии и других странах мира, передает пресс-служба главы Калмыкии. 

Кроме того, как заявили руководители компании, созданное предприятие в Калмыкии станет базовым для расширения деятельности KGK в России и странах Восточной Европы, сообщает "Элиста.org".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 14:40

22 июня 2018, 14:35

  • Египет выразил недовольство судейством матча на ЧМ-2018

    Египетская футбольная ассоциация намерена направить в Международную федерацию футбола жалобу на судейство в матче чемпионата мира между сборными Египта и России, заявил глава ЕФА Хани Або Рида. Несмотря на резкое заявление ЕФА власти Чечни пригласили членов сборной Египта на коллективный намаз.

22 июня 2018, 14:08

22 июня 2018, 13:45

22 июня 2018, 12:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей