16 августа 2009, 06:06

В Калмыкии в этом году начнет работу предприятие по обработке алмазов

На территории Калмыкии будет работать совместное предприятие с группой компаний KGK по обработке алмазов и производству ювелирных изделий, соглашение об этом было заключено 13 августа в Дели во время визита официальной делегации региона.

В результате проведенных переговоров был подписан протокол, согласно которому KGK при поддержке правительства Калмыкии планирует в этом году открыть в республике предприятие по обработке алмазов и производству ювелирных украшений. 

Предполагается, что на новом предприятии будут работать свыше 600 сотрудников, часть из которых (около 200) будут приглашены из индийских предприятий KGK. Сотрудники-жители Калмыкии будут направлены на обучение в учебные центры KGK в Индии и других странах мира, передает пресс-служба главы Калмыкии. 

Кроме того, как заявили руководители компании, созданное предприятие в Калмыкии станет базовым для расширения деятельности KGK в России и странах Восточной Европы, сообщает "Элиста.org".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости