16 августа 2009, 06:06

В Калмыкии в этом году начнет работу предприятие по обработке алмазов

На территории Калмыкии будет работать совместное предприятие с группой компаний KGK по обработке алмазов и производству ювелирных изделий, соглашение об этом было заключено 13 августа в Дели во время визита официальной делегации региона.

В результате проведенных переговоров был подписан протокол, согласно которому KGK при поддержке правительства Калмыкии планирует в этом году открыть в республике предприятие по обработке алмазов и производству ювелирных украшений. 

Предполагается, что на новом предприятии будут работать свыше 600 сотрудников, часть из которых (около 200) будут приглашены из индийских предприятий KGK. Сотрудники-жители Калмыкии будут направлены на обучение в учебные центры KGK в Индии и других странах мира, передает пресс-служба главы Калмыкии. 

Кроме того, как заявили руководители компании, созданное предприятие в Калмыкии станет базовым для расширения деятельности KGK в России и странах Восточной Европы, сообщает "Элиста.org".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости