26 июля 2009, 00:40

В Кабардино-Балкарии произошло ДТП, погибли пятеро

Жертвами ДТП, происшедшего 25 июля на автотрассе Прохладный-Баксан в Кабардино-Балкарии, стали пять человек, сообщил представитель пресс-службы ЮРЦ МЧС России.

Напомним, что в январе 2008 года в результате ДТП в Кабардино-Балкарии на дороге Нальчик-Майский погибли два человека, еще двое получили ранения различной степени тяжести.

Нынешняя автоавария произошла возле селения Алтуд, когда автомобиль "ВАЗ" столкнулся с трактором МТЗ-80. "В результате пять человек находившихся в "Жигули" погибли", - передает слова источника в пресс-службе агентство "Интерфакс".

ДТП произошло примерно в 21:30 мск 25 июля. На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии и наряды ГИБДД. Устанавливаются обстоятельства трагедии, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в результате лобового столкновения рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом 24 июля на трассе ведущей в Ростов-на-Дону. В результате аварии погиб 21 человек. 25 июля было объявлено днем траура в Ростовской области.

5 апреля в Ингушетии в ДТП погиб заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслан Арчаков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей