26 июля 2009, 00:40

В Кабардино-Балкарии произошло ДТП, погибли пятеро

Жертвами ДТП, происшедшего 25 июля на автотрассе Прохладный-Баксан в Кабардино-Балкарии, стали пять человек, сообщил представитель пресс-службы ЮРЦ МЧС России.

Напомним, что в январе 2008 года в результате ДТП в Кабардино-Балкарии на дороге Нальчик-Майский погибли два человека, еще двое получили ранения различной степени тяжести.

Нынешняя автоавария произошла возле селения Алтуд, когда автомобиль "ВАЗ" столкнулся с трактором МТЗ-80. "В результате пять человек находившихся в "Жигули" погибли", - передает слова источника в пресс-службе агентство "Интерфакс".

ДТП произошло примерно в 21:30 мск 25 июля. На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии и наряды ГИБДД. Устанавливаются обстоятельства трагедии, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в результате лобового столкновения рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом 24 июля на трассе ведущей в Ростов-на-Дону. В результате аварии погиб 21 человек. 25 июля было объявлено днем траура в Ростовской области.

5 апреля в Ингушетии в ДТП погиб заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслан Арчаков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей