26 июля 2009, 00:40

В Кабардино-Балкарии произошло ДТП, погибли пятеро

Жертвами ДТП, происшедшего 25 июля на автотрассе Прохладный-Баксан в Кабардино-Балкарии, стали пять человек, сообщил представитель пресс-службы ЮРЦ МЧС России.

Напомним, что в январе 2008 года в результате ДТП в Кабардино-Балкарии на дороге Нальчик-Майский погибли два человека, еще двое получили ранения различной степени тяжести.

Нынешняя автоавария произошла возле селения Алтуд, когда автомобиль "ВАЗ" столкнулся с трактором МТЗ-80. "В результате пять человек находившихся в "Жигули" погибли", - передает слова источника в пресс-службе агентство "Интерфакс".

ДТП произошло примерно в 21:30 мск 25 июля. На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии и наряды ГИБДД. Устанавливаются обстоятельства трагедии, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в результате лобового столкновения рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом 24 июля на трассе ведущей в Ростов-на-Дону. В результате аварии погиб 21 человек. 25 июля было объявлено днем траура в Ростовской области.

5 апреля в Ингушетии в ДТП погиб заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслан Арчаков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости