25 июля 2009, 19:40

Назначен новый глава Совета безопасности Дагестана

Президент Дагестана Муху Алиев 24 июля подписал указ о назначении на должность секретаря Совета безопасности Магомеда Баачилова.

Как уже сообщал "Кавказский узел", предыдущий секретарь Совета безопасности Дагестана Али Магомедов был назначен министром внутренних дел республики.

"Своим указом президент Алиев назначил на должность главы республиканского Совета безопасности Магомеда Баачилова", - цитирует сообщение пресс-службы главы региона агентство "Газета.Ru".

До этого назначения М.Баачилов работал заместителем секретаря Совбеза, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что предыдущий министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров был убит 5 июня в Махачкале выстрелом снайпера. При покушении на министра погиб также начальник тылового подразделения МВД республики Абдуразак Абакаров

Ранее была озвучена версия, что убийство министра внутренних дел Дагестана могло быть связано с предстоящими в феврале 2010 года выборами президента республики. Не исключалась и возможность того, что убийство главы МВД  связано с борьбой за высшие посты в силовых структурах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей