06 мая 2009, 12:40

Два сотрудника МВД Чечни пострадали при обвале в горах

В высокогорном Шатойском районе Чечни 5 мая в результате обвала породы при проведении  инженерных работ на горной автодороге получили ранения два сотрудника милиции.

Инцидент произошел на трассе, ведущей из районного центра Шатой в сторону города Грозного. Состояние пострадавших милиционеров оценивается как удовлетворительное.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС республики, серьезные травмы получили два сотрудника подразделения патрульно-постовой службы милиции при местном РОВД, которые были задействованы в обеспечении мер безопасности на этом участке дороги и осуществляли пропускной режим. "Других пострадавших в результате горного обвала нет", - сказал представитель республиканского МЧС.

По его словам, обвал породы на горной автодороге не привел к полному блокированию трассы. "Движение на участке автотрассы, где произошло ЧП, не было нарушено. "Были временно введены некоторые ограничения, но сейчас эта проблема решена", - утверждает собеседник.

Напомним, в июне 2005 года дождевые потоки размыли дороги и привели к резкому обострению паводковой ситуации.

1 июня 2005 года в результате схода паводка на отрезке Ушкалой-Зумсой  произошел обвал дороги. Село Зумсой, где проживают восемь семей, надолго оказалось в полной изоляции.

Зумсойцы сообщили о своем бедственном положении в службы МЧС и АВТОДОР Чеченской Республики, однако в течение 27 дней реакции  не последовало. Аналогичная ситуация тогда сложилась и в с. Бугарой.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

20 января 2017, 12:20

20 января 2017, 12:16

20 января 2017, 11:51

  • Адвокат умер в ростовском СИЗО

    Следователи выясняют обстоятельства смерти адвоката Ростовской коллегии адвокатов, пожаловавшегося на боли в сердце во время общения с подзащитным и умершего до приезда скорой помощи.

Архив новостей
Все SMS-новости