04 мая 2009, 00:45

В Азербайджане обнаружены тайники с боеприпасами

В Азербайджане 1-2 мая были обнаружены три тайника с оружием в различных регионах страны.

Напомним, что в середине февраля на территории Шамкирского, Гёйгёльского и Нафталанского районов Азербайджана сотрудники полиции обнаружили тайники с оружием. Боеприпасы были найдены и на станции Салоглу Агстафинского района.

2 мая тайник с боеприпасами был найден в городе Гянджа, находящемся на западе Азербайджана в 365 километрах от Баку. Там работники отделения полиции нашли 4 гранаты RPQ-22, 1 снаряд, 2 бронежилета, 119 пуль и другие боеприпасы. Возбуждено уголовное дело, сообщает агентство Тренд.

Сразу два тайника с оружием были обнаружены 1 мая в столице Азербайджана. На территории Сабунчинского района Баку сотрудники правоохранительных органов в двух местах обнаружили тайники с оружием.

На ул. Э.Халилова обнаружено: 4 боевые гранаты и одно ружье, а в поселке Балаханы столицы Азербайджана - 3 боевые гранаты, 145 разнокалиберных патронов, одна шашка и один магазин для патронов, сообщает агентство Day.Az

Оружие было обнаружено в результате успешной операции, проведенной сотрудниками Управления полиции Сабунчинского района.

На проведенной в прошлом месяце в Баку конференции с участием глав правоохранительных органов стран-членов Организации Исламской конференции, министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов сказал, что за 10 лет обнаружено и изъято 25 тысяч боеприпасов и оружия, незаконно хранящегося у населения Азербайджана.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 апреля 2008 года на территории поселка Шихов Сабаильского района Баку сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен тайник с оружием. В нем находились автомат «Калашникова», 30 разнокалиберных патронов и магазин для патронов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей