23 апреля 2009, 01:45

В пригороде столицы Кабардино-Балкарии обстреляна машина, есть жертвы

В Кабардино-Балкарии два человека погибли поздно вечером 22 апреля в пригороде Нальчика в результате обстрела автомашины.

Инцидент произошел в поселке Хасанья около 22.00 мск. Подвергшаяся обстрелу автомашина сгорела, в ней обнаружены тела двух погибших.

"В машину была брошена граната, либо в нее стреляли из гранатомета", - сказал источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Личности погибших устанавливаются. На месте происшествия работает оперативная группа, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Инцидент со взрывом гранаты имел место в Нальчике и 5 апреля. Тогда в результате взрыва во дворе собственного дома, была ранена местная жительница. Женщина была госпитализирована.

Напомним также, что 18 февраля в Кабардино-Балкарии около населенного пункта Яникой Чегемского района было обезврежено взрывное устройство мощностью 20 кг тротила.

А 10 февраля в районе магазина "Султан" по улице Ахохова в Нальчике в момент, когда мимо магазина проходил милицейский патруль, произошел взрыв. Сотрудник патрульно-постовой службы получил ранения в бедро и стопу и был госпитализирован в больницу.

За 2008 год в Кабардино-Балкарии произошло 11 терактов, один удалось предотвратить, найдено 8 тайников с оружием, проведено как минимум 6 спецопераций, в которых погибли 7 человек, объявленных боевиками, 15 лиц, названных боевиками, были задержаны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

20 сентября 2018, 23:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей