31 марта 2009, 15:12

В Ингушетии убиты два человека

В Ингушетии расстрелян мужчина, впоследствии скончавшийся в больнице, и пенсионерка, занимавшаяся гаданием.

Сегодня же стали известны имена двух человек, расстрелянных 29 марта на улице Луговой в Назрани в салоне машины. Это жители села Средние Ачалуки - 31-летний Абу-Муслим Боков и 32-летний Руслан Тимиев. От полученных ранений Боков скончался на месте, а Тимиев - при госпитализации.

В населенном пункте Ачалуки Малгобекского района Ингушетии неизвестные проникли в дом пенсионерки, застрелили женщину из автоматического оружия, а затем избили ее сына, передает сегодня "Интерфакс". После этого нападавшие скрылись на автомашине "Жигули". Местные жители считают, что женщину могли убить из-за того, что она занималась гаданием.

Кроме того, сегодня ночью, около 00:30 мск, в селении Сурхахи по улице Балхашская неизвестными был расстрелян 18-летний житель села Ваха Арчаков, который скончался от полученных ран в больнице. Убийцы также скрылись с места происшествия, сообщает "Ингушетия.Org".

Убийства мирных жителей Ингушетии происходят нередко.

Так 23 марта четверо уроженцев Сунженского района Ингушетии, отправившиеся на охоту, пропали без вести. Спустя пять дней их трупы с огнестрельными ранениями в голову были найдены в лесном массиве Ачхой-Мартановского района Чечни, граничащего с Ингушетией.

15 марта 2009 года в Назрани неизвестные обстреляли автомашину ВАЗ-2107, за рулем которой находился сотрудник службы спасения МЧС Ингушетии Адам Барахоев. Он скончался по дороге в больницу.

17 февраля 2009 года в селении Экажево Назрановского района около часа ночи несколько неизвестных зашли во двор к местному жителю, застрелили его, затем скрылись. По мнению источника в правоохранительных органах, убийство могло быть связано с тем, что братья убитого являются сотрудниками органов внутренних дел.

В Альтиевском муниципальном округе Назрани, 9 февраля у своего дома был убит местный житель.

Напомним также, что 10 сентября 2008 года в Ингушетии неизвестные застрелили русскую местную жительницу, которая зарабатывала на жизнь гаданием, а еще раньше в республике были убиты несколько религиозных деятелей и целителей.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Архив новостей