23 марта 2009, 10:05

В Ингушетии при обстреле ресторана никто не пострадал

В Ингушетии вчера, 22 марта, при обстреле ресторана в Карабулаке, никто не пострадал. В момент обстрела заведение было закрыто.

Ранее сообщалось, что в Карабулаке поздно вечером из гранатомета были обстреляны ресторан и сауна "Шаран". Инцидент произошел в районе улицы Осканова, вблизи городского ОВД.

Согласно информации в силовых структурах, стреляли из гранатомета РПГ-26, строению причинены незначительные повреждения, сообщает "Газета.Ru".

Отметим, что в Ингушетии, вооруженные нападения на предприятия общественного питания и игорные заведения происходят нередко.

Так, ночью 16 марта неизвестными из гранатометов был обстрелян продуктовый магазин в станице Орджоникидзевская Сунженского района. Пострадавших не было.

13 марта в станице Орджоникидзевская из гранатомета был обстрелян продуктовый магазин, в результате взрыва никто не пострадал. Здание получило существенные повреждения.

В ночь на 11 марта в Ингушетии в городе Малгобеке был также подожжен и обстрелян продуктовый магазин. Нападавшие подъехали к магазину на автомобиле, разбили окна и забросали магазин бутылками с зажигательной смесью.

 

Начиная с 2006 года залы игровых автоматов в республике обстреливали из гранатометов и автоматов неоднократно.

Комментарии

К сожалению, комментариев нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей