15 октября 2006, 11:59

В Ингушетии неизвестные закидали гранатами зал игровых автоматов

В центре Назрани (Ингушетия) неизвестные преступники закидали гранатами зал игровых автоматов, сообщает "Интерфакс". В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел рано утром в воскресенье, 15 октября, по данным ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Ингушетии, инцидент произошел этой ночью.

Неизвестные забросили несколько гранат в подвал Торгового дома "XXI век", в котором располагается зал игровых автоматов. "В результате взрывов гранат жертв и пострадавших нет, поскольку в это время в зале никого кроме охранников не было," - объяснил источник. Зданию причинены незначительные повреждения.

"При осмотре места происшествия обнаружены две скобы от взрывного устройства и металлические осколки. Проводится расследование, личности преступников устанавливаются", - сказали в МВД Ингушетии, подчеркнув, что основная версия происшедшего - хулиганство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 07:55

12 декабря 2017, 07:49

12 декабря 2017, 07:13

12 декабря 2017, 06:14

  • Жители поселка в Волгоградской области пожаловались на отсутствие качественной воды

    По словам местных жителей, около 800 человек в поселке Ерзовка Городищенского района полностью лишены водоснабжения. Те, в чьи дома поступает вода, жалуются на ее отвратительное качество. В 2018 году планируется сделать проект строительства водопроводных сооружений, заявили чиновники, пообещав временно решить проблему с помощью подвоза воды. Пожилым и малоимущим стоимость привозной воды не по карману, заявили жители Ерзовки.

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей