15 октября 2006, 11:59

В Ингушетии неизвестные закидали гранатами зал игровых автоматов

В центре Назрани (Ингушетия) неизвестные преступники закидали гранатами зал игровых автоматов, сообщает "Интерфакс". В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел рано утром в воскресенье, 15 октября, по данным ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Ингушетии, инцидент произошел этой ночью.

Неизвестные забросили несколько гранат в подвал Торгового дома "XXI век", в котором располагается зал игровых автоматов. "В результате взрывов гранат жертв и пострадавших нет, поскольку в это время в зале никого кроме охранников не было," - объяснил источник. Зданию причинены незначительные повреждения.

"При осмотре места происшествия обнаружены две скобы от взрывного устройства и металлические осколки. Проводится расследование, личности преступников устанавливаются", - сказали в МВД Ингушетии, подчеркнув, что основная версия происшедшего - хулиганство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей