15 октября 2006, 11:59

В Ингушетии неизвестные закидали гранатами зал игровых автоматов

В центре Назрани (Ингушетия) неизвестные преступники закидали гранатами зал игровых автоматов, сообщает "Интерфакс". В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел рано утром в воскресенье, 15 октября, по данным ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Ингушетии, инцидент произошел этой ночью.

Неизвестные забросили несколько гранат в подвал Торгового дома "XXI век", в котором располагается зал игровых автоматов. "В результате взрывов гранат жертв и пострадавших нет, поскольку в это время в зале никого кроме охранников не было," - объяснил источник. Зданию причинены незначительные повреждения.

"При осмотре места происшествия обнаружены две скобы от взрывного устройства и металлические осколки. Проводится расследование, личности преступников устанавливаются", - сказали в МВД Ингушетии, подчеркнув, что основная версия происшедшего - хулиганство.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости