15 марта 2009, 16:03

В Тбилиси потушен пожар на атозаправке у офиса "ЛУКОЙЛ"

В Тбилиси сегодня горела автозаправочная станция, расположенная рядом с головным офисом компании "ЛУКОЙЛ" на улице Готуа. Пожар потушен.

Как сообщили в службе по чрезвычайным ситуациям, информация о пожаре поступила в 11.17 по местному времени. Горело административное здание автозаправки, расположенной рядом с головным офисом компании "Лукойл". На место происшествия прибыло 11 пожарных машин.

Данная автозаправочная станция работает в круглосуточном режиме, и во время возгорания сотрудники находились на месте события. Однако, по данным правоохранительных органов, пострадавших нет.

В результате пожара сгорел верхний этаж административного здания автосервиса площадью приблизительно 350 квадратных метров. По данным издания"Грузия Online", автозаправочный центр принадлежит индивидуальному предпринимателю Зурабу Ломсадзе.

Причины возгорания пока не установлены. По словам представителя правоохранительных органов, причины установят следственные органы, отмечает "Грузия Сегодня". Сотрудники пожарной службы продолжают работать на месте.

Отметим, что компания "ЛУКОЙЛ-Грузия" ориентирована на розничный сектор и лидирует по объемам продаж европейского бензина в Грузии. В 2008 году, по данным издания "Бизнес-Грузия", компания открыла 10 новых АЗС, расширение сети планируется и в 2009 году. На данном этапе компания владеет сетью из 63 заправок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей