15 марта 2009, 16:03

В Тбилиси потушен пожар на атозаправке у офиса "ЛУКОЙЛ"

В Тбилиси сегодня горела автозаправочная станция, расположенная рядом с головным офисом компании "ЛУКОЙЛ" на улице Готуа. Пожар потушен.

Как сообщили в службе по чрезвычайным ситуациям, информация о пожаре поступила в 11.17 по местному времени. Горело административное здание автозаправки, расположенной рядом с головным офисом компании "Лукойл". На место происшествия прибыло 11 пожарных машин.

Данная автозаправочная станция работает в круглосуточном режиме, и во время возгорания сотрудники находились на месте события. Однако, по данным правоохранительных органов, пострадавших нет.

В результате пожара сгорел верхний этаж административного здания автосервиса площадью приблизительно 350 квадратных метров. По данным издания"Грузия Online", автозаправочный центр принадлежит индивидуальному предпринимателю Зурабу Ломсадзе.

Причины возгорания пока не установлены. По словам представителя правоохранительных органов, причины установят следственные органы, отмечает "Грузия Сегодня". Сотрудники пожарной службы продолжают работать на месте.

Отметим, что компания "ЛУКОЙЛ-Грузия" ориентирована на розничный сектор и лидирует по объемам продаж европейского бензина в Грузии. В 2008 году, по данным издания "Бизнес-Грузия", компания открыла 10 новых АЗС, расширение сети планируется и в 2009 году. На данном этапе компания владеет сетью из 63 заправок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей