11 марта 2009, 07:43

В Ингушетии подожжен магазин и произошел взрыв

Два инцидента имели место в ночь на 11 марта в Ингушетии - в городе Малгобеке был подожжен и обстрелян магазин, а в станице Троицкой произошел мощный взрыв. Данных о пострадавших не поступало.

Около полуночи неизвестные преступники совершили поджог продуктового магазина на автостанции в Малгобеке. Нападавшие подъехали к магазину на автомобиле, разбили окна и забросали магазин бутылками с зажигательной смесью.

Затем злоумышленники обстреляли магазин и скрылись с места преступления. На место выехали пожарные расчеты, сообщает сайт Ingnews.ru.

Также сегодня около часа ночи в станице Троицкая прогремел мощный взрыв. Подробности происшествия выясняются, передает "Ингушетия.Org".

Напомним, что в Назрани в ночь на 9 марта был обстрелян магазин на углу улиц Ганиева и Прохладная. К магазину принадлежащему местному жителю Албогачиеву Адаму Салмановичу, неизвестные подъехали на автомашине "Жигули" и открыли стрельбу. Магазину причинен ущерб - уничтожена витрина, повреждены прилавки, товар, находившийся в магазине, и другое оборудование. Жертв и пострадавших не было.

Также 9 марта по улице Албогачиева в Назрани, где проживает председатель правительства Ингушетии Р.Гайсанов, неизвестные, передвигавшиеся на нескольких автомашинах, открыли беспорядочную стрельбу в воздух.

8 марта в кафе "Эфра" на трассе Назрань - Кантышево, произошло убийство. В кафе ворвались неизвестные и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям. От полученных ранений один из посетителей  скончался на месте.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 26 января в Малгобеке произошел взрыв неустановленного устройства у входа в кафе «Элита».

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей