27 сентября 2008, 11:20

В Ингушетии сегодня ночью подожгли два продуктовых киоска

В Малгобекском районе Ингушетии в ночь на 27 сентября неизвестные подожгли два продуктовых киоска. В результате инцидентов жертв и пострадавших нет.

Как ранее сообщал "Кавказский Узел", утром 21 сентября в Ингушетии в разных районах Назрани также были сожжены продуктовые магазины.

Ранее МВД республики сообщало о взрывах продуктового киоска произошел в Малгобекском районе Ингушетии. Позже выяснилось, что это были поджоги.

Первый инцидент произошел в продуктовом магазине, расположенном в городе Малгобек примерно в 02.10 мск, а второй - в 02.50 мск в селении Сагопши у придорожного киоска, сообщает РИА "Новости". Жертв и пострадавших нет, но торговые точки значительно повреждены.

На месте происшествия работает следственная группа, выясняются все подробности произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сейчас ведется поиск лиц, причастных к происшествиям. По данным агентства "Новый Регион", проверяется версия, согласно которой поджоги могли быть совершены людьми, недовольными тем, что в киосках продавались спиртные напитки.

Правоохранительные органы отмечают, что наступлением 1 сентября священного для мусульман месяца Рамадан торговые точки с таким ассортиментом горят не в первый раз. Согласно нормам ислама, спиртные напитки в этот месяц запрещены не только к употреблению, но и к производству, и к распространению.

Напомним, что 6 сентября в Назрани неизвестными были подожжены три магазина и одно кафе.

Так же, как ранее сообщал "Кавказский узел", 11 августа в Назрани неизвестными лицами было подожжено здание кафе "3-й тайм" с вывеской "Грузинская кухня".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии