04 марта 2009, 10:10

Въезд в Сочи перекрыт из-за снегопада

Из-за обильного снегопада на участке федеральной автомобильной трассы "Джубга - Сочи" на Мамайском перевале с 8 утра закрыто движение автотранспорта. На перевале перевернулось несколько фур.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 18 февраля непрекращающийся снегопад был причиной того, что аэропорт Сочи был закрыт во второй половине дня и весь следующий световой день.

Отметим, в Сочи существует только один автомобильный въезд из других регионов России - через Мамайский перевал.

"По обстановке временами осуществляется движение только для служебных машин", - сообщил диспетчер ДПС ГИБДД Сочи. По его словам, которые приводит "Интерфакс-Юг", дорога перекрыта до тех пор, пока трассу не приведут в порядок и снегопад не прекратится.

В свою очередь источник в ГАИ ГИБДД Сочи сообщил, что на участке "Мамайский перевал" перевернулось несколько фур и им на помощь выехали сотрудники МЧС.

В гидрометеоцентре Сочи сказали, что осадки в виде мокрого снега будут продолжаться до сегодняшнего вечера, но температура днем поднимется до 6-8 градусов тепла.

Напомним, 30 января из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. По данным МЧС, из-за нарушения энергоснабжения в Сочи в школу не пошли 40 тысяч детей, а в дошкольные учреждения – 12 тысяч.

5 января, в Краснодарском крае в связи с сильным снегопадом было объявлено штормовое предупреждение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

28 мая 2018, 00:38

  • Суд в Сочи отказал Росреестру в сносе дома погорельцев

    Жильцы поврежденного пожаром дома по улице Пятигорской в Сочи 27 мая вернулись в свои отремонтированные застройщиком квартиры. Они получили решение Хостинского суда об отказе Росреестру в восстановлении срока на подачу жалобы о сносе дома.

27 мая 2018, 23:59

27 мая 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей