04 марта 2009, 10:10

Въезд в Сочи перекрыт из-за снегопада

Из-за обильного снегопада на участке федеральной автомобильной трассы "Джубга - Сочи" на Мамайском перевале с 8 утра закрыто движение автотранспорта. На перевале перевернулось несколько фур.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 18 февраля непрекращающийся снегопад был причиной того, что аэропорт Сочи был закрыт во второй половине дня и весь следующий световой день.

Отметим, в Сочи существует только один автомобильный въезд из других регионов России - через Мамайский перевал.

"По обстановке временами осуществляется движение только для служебных машин", - сообщил диспетчер ДПС ГИБДД Сочи. По его словам, которые приводит "Интерфакс-Юг", дорога перекрыта до тех пор, пока трассу не приведут в порядок и снегопад не прекратится.

В свою очередь источник в ГАИ ГИБДД Сочи сообщил, что на участке "Мамайский перевал" перевернулось несколько фур и им на помощь выехали сотрудники МЧС.

В гидрометеоцентре Сочи сказали, что осадки в виде мокрого снега будут продолжаться до сегодняшнего вечера, но температура днем поднимется до 6-8 градусов тепла.

Напомним, 30 января из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. По данным МЧС, из-за нарушения энергоснабжения в Сочи в школу не пошли 40 тысяч детей, а в дошкольные учреждения – 12 тысяч.

5 января, в Краснодарском крае в связи с сильным снегопадом было объявлено штормовое предупреждение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей