04 марта 2009, 10:10

Въезд в Сочи перекрыт из-за снегопада

Из-за обильного снегопада на участке федеральной автомобильной трассы "Джубга - Сочи" на Мамайском перевале с 8 утра закрыто движение автотранспорта. На перевале перевернулось несколько фур.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 18 февраля непрекращающийся снегопад был причиной того, что аэропорт Сочи был закрыт во второй половине дня и весь следующий световой день.

Отметим, в Сочи существует только один автомобильный въезд из других регионов России - через Мамайский перевал.

"По обстановке временами осуществляется движение только для служебных машин", - сообщил диспетчер ДПС ГИБДД Сочи. По его словам, которые приводит "Интерфакс-Юг", дорога перекрыта до тех пор, пока трассу не приведут в порядок и снегопад не прекратится.

В свою очередь источник в ГАИ ГИБДД Сочи сообщил, что на участке "Мамайский перевал" перевернулось несколько фур и им на помощь выехали сотрудники МЧС.

В гидрометеоцентре Сочи сказали, что осадки в виде мокрого снега будут продолжаться до сегодняшнего вечера, но температура днем поднимется до 6-8 градусов тепла.

Напомним, 30 января из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. По данным МЧС, из-за нарушения энергоснабжения в Сочи в школу не пошли 40 тысяч детей, а в дошкольные учреждения – 12 тысяч.

5 января, в Краснодарском крае в связи с сильным снегопадом было объявлено штормовое предупреждение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости