03 марта 2009, 20:27

В Краснодарском крае убит предприниматель

В Краснодарском крае, в районе Анапы, обнаружен труп застреленного местного 44-летнего бизнесмена. Тело нашли 3 марта ночью в здании одного из кафе в поселке Витязево.

Отметим, 2 марта в крае произошло еще одно убийство предпринимателя, утром в Пашковском районе Краснодара неизвестный расстрелял директора одного из заводов. Найти преступника по горячим следам не удалось.

Как сообщили  в пресс-службе СУ СКП РФ по Краснодарскому краю, убитый под Анапой предприниматель имел двойное гражданство - российское и греческое.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". Рассматриваются различные версии совершения преступления, в том числе и коммерческая деятельность убитого, сообщает "ЮГА.ру".

В пригороде Анапы разыскивают преступника, который застрелил бизнесмена, передает "Интерфакс".

Отметим, в Карачаево-Черкесии недавно произошло громкое убийство бизнесмена - 21 февраля  было найдено и похоронено тело Бориса Байрамкулова, который пропал 13 января. Тело было обнаружено водолазами в русле реки Кубань в поселке Водораздельный.

В городе Лермонтов Ставропольского края 2 июля 2003 года был убит директор завода "Алмаз" Игорь Андреев. Руководителя предприятия расстреляли из автоматического оружия в его служебной автомашине вместе с водителем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей