03 марта 2009, 20:27

В Краснодарском крае убит предприниматель

В Краснодарском крае, в районе Анапы, обнаружен труп застреленного местного 44-летнего бизнесмена. Тело нашли 3 марта ночью в здании одного из кафе в поселке Витязево.

Отметим, 2 марта в крае произошло еще одно убийство предпринимателя, утром в Пашковском районе Краснодара неизвестный расстрелял директора одного из заводов. Найти преступника по горячим следам не удалось.

Как сообщили  в пресс-службе СУ СКП РФ по Краснодарскому краю, убитый под Анапой предприниматель имел двойное гражданство - российское и греческое.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". Рассматриваются различные версии совершения преступления, в том числе и коммерческая деятельность убитого, сообщает "ЮГА.ру".

В пригороде Анапы разыскивают преступника, который застрелил бизнесмена, передает "Интерфакс".

Отметим, в Карачаево-Черкесии недавно произошло громкое убийство бизнесмена - 21 февраля  было найдено и похоронено тело Бориса Байрамкулова, который пропал 13 января. Тело было обнаружено водолазами в русле реки Кубань в поселке Водораздельный.

В городе Лермонтов Ставропольского края 2 июля 2003 года был убит директор завода "Алмаз" Игорь Андреев. Руководителя предприятия расстреляли из автоматического оружия в его служебной автомашине вместе с водителем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей