03 марта 2009, 10:51

В Краснодаре застрелен директор завода

В Краснодаре в понедельник, 2 марта, неизвестный расстрелял из автомата директора одного из заводов Гулькевичского района. Найти преступника по горячим следам не удалось.

Недавно в Карачаево-Черкесии также произошло громкое убийство предпринимателя. 21 февраля было найдено и похоронено тело убитого бизнесмена из Домбая Бориса Байрамкулова, который пропал 13 января. Тело было обнаружено водолазами в русле реки Кубань в поселке Водораздельный.

В Краснодаре около 07:00 директор завода вышел из своего дома в Пашковском районе Краснодара, где его должен был ждать водитель. По словам водителя, подъехав к дому, он заметил, что его начальник разговаривает с незнакомым мужчиной.

Внезапно незнакомец открыл огонь из автомата, сперва по бизнесмену, затем по служебному автомобилю, водителю удалось вовремя пригнуться и выпрыгнуть из машины, он остался жив.

Раненого директора отправили в больницу с тремя пулевыми ранениями, где спустя 3 часа после происшествия он умер, передает "Юга.ру".

Как сообщает газета "Комсомольская правда - Кубань" со ссылкой на начальника пресс-службы УВД города Илья Шакалов, в Краснодаре была объявлена операция "Вулкан-5", все выезды из города были перекрыты, а сотрудники милиции прочесывали улицы в поисках преступника, но пока выйти на его след не удалось.

22 февраля стало известно, что в Краснодаре совершено вооруженное нападение на инкассаторов, которые выносили из банка сумку с деньгами и садились в машину. Они смогли оказать сопротивление. Пострадавших не было.

В городе Лермонтов Ставропольского края 2 июля 2003 года был убит директор завода "Алмаз" Игорь Андреев. Руководителя предприятия расстреляли из автоматического оружия в его служебной автомашине. Кроме, Андреева погиб и его водитель.

римечание редакции: см. также новости "В Ростове-на-Дону задержана банда, грабившая инкассаторов", "Нападение на инкассаторов в Дагестане расследует Генпрокуратура РФ".


Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

29 июля 2017, 11:37

Архив новостей